昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: telankesi988

我收藏的一些PHILIPS的唱片

看着飞利浦的唱片倍感亲切,特别是以前的蓝盘。。。。。。。。。。。
凡音兄和Z版的收藏那么多,菲记的CD一定不少,你们也来晒晒你们的宝贝吧
就说一句,米人
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-13 11:12 AM 发表
凡音兄和Z版的收藏那么多,菲记的CD一定不少,你们也来晒晒你们的宝贝吧

呵呵,音版我觉得你的宝贝该拿出啦晒晒了,我的都晒干了,哈哈。

不过,飞机确实我是最喜欢的唱片品牌,他家的室内乐录音一绝,但飞机的日版24BIT系列,本人倒不怎么喜欢,人工痕迹太重了,所以本人不建议买此类的碟片,价格奇高不算,声音也是添加剂味道太浓,不适合长期聆听。
原帖由 yudeanwu 于 2012-5-13 04 PM 发表

呵呵,音版我觉得你的宝贝该拿出啦晒晒了,我的都晒干了,哈哈。

不过,飞机确实我是最喜欢的唱片品牌,他家的室内乐录音一绝,但飞机的日版24BIT系列,本人倒不怎么喜欢,人工痕迹太重了,所以本人不建议买 ...

支持,支持,WU是该全面展示下菲记的成果,肯定让我们叹为观止。

菲记24BIT的东西还是仁者见仁,大部分精品还是非常不错的,如果能用不高的价格拿下还是值得的。我最近掏了DG新出的SHMCD+SACD的纸版也是超高价版,效果我听下来不如菲记的这个24bit版(可能是心里层面的判断)。
原帖由 telankesi988 于 2012-5-13 05:55 PM 发表

支持,支持,WU是该全面展示下菲记的成果,肯定让我们叹为观止。

菲记24BIT的东西还是仁者见仁,大部分精品还是非常不错的,如果能用不高的价格拿下还是值得的。我最近掏了DG新出的SHMCD+SACD的纸版也是超 ...

其实我喜欢的飞利浦唱片,前面基本都贴出来了, 有兴趣的朋友可以搜搜我以前发的帖子,等有时间再把唱片整理整理吧。
telankesi988兄音乐修养深厚,财力雄厚。。。。。希望以后经常来论坛谈谈音乐与音响的发烧感悟!
原帖由 只有情永在 于 2012-5-14 10:56 AM 发表
telankesi988兄音乐修养深厚,财力雄厚。。。。。希望以后经常来论坛谈谈音乐与音响的发烧感悟!

版主夸奖了,真是不敢当啊。有空一定会多发点帖子跟大家交流学习。
确实很多精品,口水一地
威胁之下,只能就范, 不过能“交代”的并不多,交代几个求饶了
四大小协 格罗米欧.jpg
维也纳合唱 1512.jpg
照片 1792 A (2).jpg
照片 796.A jpg.jpg