昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

相机技术动态(我们还要RX1吗?)

2015年索尼推出非拜耳传感器
据最新传闻,索尼正大力投资新传感器的技术,在2015年可能推出这种新传感器。此前有消息,索尼在开发支持相位检测的5400万像素传感器。有可信来源消息称该传感器将是索尼第一款非拜耳类型的传感器。索尼计划继续使用2400万像素和3600万像素传感器(搭载到新A卡口和E卡口相机上),这两款传感器要用到2015年年初,根据竞争对手情况,2015年年底或2016年推出新传感器。目前市场上使用非传统拜耳类型传感器的仅有适马的Foveon X3和富士的X-Trans CMOS(适马采用非马赛克的三层传感器)。
原帖由 老庄子 于 2013-12-11 03:14 PM 发表
2015年索尼推出非拜耳传感器
据最新传闻,索尼正大力投资新传感器的技术,在2015年可能推出这种新传感器。此前有消息,索尼在开发支持相位检测的5400万像素传感器。有可信来源消息称该传感器将是索尼第一款非拜耳类 ...

SONY的创新开发能力真强!

终没等到索尼全幅微单

唉!等待太久,忍耐𣎴住于今年十月下旬入手5D3,配了24-70f2.8和70-200f2.8两个头……不多想了,好好拍吧
原帖由 sx007 于 2013-12-14 08:16 PM 发表
唉!等待太久,忍耐𣎴住于今年十月下旬入手5D3,配了24-70f2.8和70-200f2.8两个头……不多想了,好好拍吧
恭喜楼主喜得宝——佳能5D3!
]原帖由 只有情永在 于 2013-12-14 08:23 PM 发表 恭喜楼主喜得宝——佳能5D3! [/quote]之前一直坚守索尼全幅微单,这不急着去看红叶入了C门
原帖由 sx007 于 2013-12-14 08:27 PM 发表
]原帖由 只有情永在 于 2013-12-14 08:23 PM 发表 恭喜楼主喜得宝——佳能5D3!
之前一直坚守索尼全幅微单,这不急着去看红叶入了C门 [/quote]
不错的一套,做主力机很合格。索尼微单做辅机合适,做主力适用性比佳能还是弱。你的决策是对的,恭喜你
原帖由 sx007 于 2013-12-14 08:16 PM 发表
恭喜购得好器材!
原帖由 sx007 于 2013-12-14 08:27 PM 发表
]原帖由 只有情永在 于 2013-12-14 08:23 PM 发表 恭喜楼主喜得宝——佳能5D3!
之前一直坚守索尼全幅微单,这不急着去看红叶入了C门 [/quote]中原一点红!
原帖由 老庄子 于 2013-12-15 12:42 PM 发表
之前一直坚守索尼全幅微单,这不急着去看红叶入了C门 [/quote]
不错的一套,做主力机很合格。索尼微单做辅机合适,做主力适用性比佳能还是弱。你的决策是对的,恭喜你 [/quote]功能多还没玩转,手感很好,特别是拍妹子绝对给力,肤色白里透红
原帖由 王白石 于 2013-12-16 08:41 AM 发表
恭喜购得好器材!
谢谢!