昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

相机技术动态(我们还要RX1吗?)

原帖由 sx007 于 2013-12-18 01:31 PM 发表
原帖由 老庄子 于 2013-12-15 12:42 PM 发表
之前一直坚守索尼全幅微单,这不急着去看红叶入了C门

不错的一套,做主力机很合格。索尼微单做辅机 ... [/quote]
期待图片上传,特别是皮肤白里透红的mm
5D3确实比D800做得成功。
原帖由 老庄子 于 2013-12-18 04:02 PM 发表

不错的一套,做主力机很合格。索尼微单做辅机 ...

期待图片上传,特别是皮肤白里透红的mm [/quote]言之有理。。。。。。。。
zg这个新技术帖子怎么好久好久没有更新了?楼主忙什么呢?期待新的东西!
哇塞,有人居然把老底都揭出来了。楼主郁闷,音响论坛里说相机,没人搭理。所以,业务荒疏了。

回复 665# 的帖子

既然楼主知道了,为什么还是没有动作?这可是对论坛坛友不负责任啊!你开的这个帖子其实是颇受欢迎的啊!
原帖由 二月花开 于 2015-3-11 09:36 AM 发表
既然楼主知道了,为什么还是没有动作?这可是对论坛坛友不负责任啊!你开的这个帖子其实是颇受欢迎的啊!
多谢批评指正。相机技术发展日新月异,现在全画幅微单也进入了第二代了,手机摄影的兴盛直接导致了DC的衰亡,所以要继续谈相机,还是准备另开一贴。