发新话题

[数码] 小议HD2

仿真电路图如下,有一贴片电容参数未能确定,估计在1n左右

附件

2012-5-29 09:54 AM

别小看这简单的电路,我还没找到低通指标比这更优秀的有源滤波电路。
96kHz附近衰减约为4.5DB。

10kHz的相位移仅7.86度。

附件

2012-5-29 10:03 AM

2012-5-29 10:03 AM

看来对HD2动手还是不那么容易的。

再向Bent同志投诉一下,HD2烤漆起泡后导致三脚变两脚了。
虽然不影响音质,但不得不感叹一下,咱中国产品对外包装包括外壳的质量还是很重视,内部也不比老外差多少,但出来的声音就...,只能说是文化底蕴和设计水平的问题了。
建议Bent同志以后只把HD2的成品电路板给昌业,由昌业负责采购外壳并组装吧。

附件

2012-11-13 11:02 PM

LZ有推荐一款性价比高点的吗

不是传说黑格尔是欧博代工的吗?怎么变成MADE IN NORWAY?

引用:
原帖由 wzyzy1109 于 2012-11-14 09 AM 发表
LZ有推荐一款性价比高点的吗
我在用HD2之前是用一款ad1955的diy土炮。也还听的过去,但有了HD2后就基本不听了。现在反到后悔买了那个土炮。如果想一直玩下去的建议还是买好一点的。

引用:
原帖由 WOOW 于 2012-11-14 01:19 PM 发表
不是传说黑格尔是欧博代工的吗?怎么变成MADE IN NORWAY?
现在倒希望外壳是欧博代工的了。

引用:
原帖由 caich 于 2012-11-13 11:02 PM 发表
再向Bent同志投诉一下,HD2烤漆起泡后导致三脚变两脚了。
虽然不影响音质,但不得不感叹一下,咱中国产品对外包装包括外壳的质量还是很重视,内部也不比老外差多少,但出来的声音就...,只能说是文化底蕴和设计水平 ...
自然使用起的泡吗?这个要向厂家反应一下。
王曰:“与人乐乐,与众乐乐,孰乐?”子曰:“独乐乐不若众乐乐。”  
盼望深闺中独看桃花粉面依旧青春常在,明月照丹心,春归,夏种、秋收,冬眠,赴黄泉!

引用:
原帖由 WOOW 于 2012-11-14 01:19 PM 发表
如果记得没错,药版已就这个问题澄清过。HEGEL的产品一直在挪威生产。
王曰:“与人乐乐,与众乐乐,孰乐?”子曰:“独乐乐不若众乐乐。”  
盼望深闺中独看桃花粉面依旧青春常在,明月照丹心,春归,夏种、秋收,冬眠,赴黄泉!

发新话题