昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

喇叭线呢?
还有,美丽安 Z110, MXI2080 ,ATC7器材,讯号线 和 喇叭线,怎样搭效果最好?
还有:请问买散线,是不是价钱上更合适?有合适散线的话,也推荐下吧!讯号线、喇叭线、电源线,谢啦!
喇叭线是ES2.3,上次写错了。ES2.3有散线的,电源散线可选ECOSSE“大红”用在功放,价格是1280元一米,CD机用ECOSSE“大橙”电源散线,300元一米。讯号线只有成品线的。选散线没有问题。
JP版主,还得再问个问题:我现在在艺康斯(您给我推荐的线材)与银彩 伦敦讯号线、柏林电源线之间犹豫,不知道哪个组合更适合我的美丽安&ATC组合!平时听人声最多,时而听听流行、古典和弦乐。谢谢啦!
你说的那几个SILTECH的型号我没有听过,所以不好给什么具体的意见。一般来说,SILTECH的线材比较清爽、快速、明亮,主要看这种方式是否适合你的系统即可。
发短消息JP版主没回……,还是在这接着问吧。JP版主有qq吗?
请问:艺康斯线材的特点呢?还有就是成线与散线具体区别呢?
哈哈,刚回了。成品线是由原厂焊接、使用原厂插头,散线的线身和成品线是一样的,区别是你买回去之后是自己或由我们找插头,然后自己或由我们焊接。
今天发工资,出手了,买的conductor讯号线,还有ES2.3喇叭线。
可……突然看到cs2.15和es2.3的组合搭配,请问和只用ES2.3比,有什么区别?
ES2.3加CS2.15是双线分音接法,与单独用ES2.3相比各有特点。双线分音通常高频亮丽一些、速度快一些,单线分音则比较稳重厚实。
js老大,看中 ECOSSE BEST BOY讯号线,但身在上海请问如何购买?
上海昌业经销商有卖吗?还是可以网购?