昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

斑竹你好,联系过上面那个电话说没有货,看是否有其他推荐??谢谢.
那选这对好了:http://www.changye.com.cn/web/pr ... to=show_catalog.php
ECOSSE The Symphony XLR
售价:¥4,739元
dujianming5:

想玩双线分音,CS2.15+CS2.2和CS2.15+CS2.3的效果是一样的吗?声音上有什么区别?
jp:

当然不一样,CS2.15+CS2.3的声音会更加丰满、厚实、清晰。

目前艺康丝The conductor CAI 讯号线和CS2.3成品线价格分别是多少?

JP:目前艺康丝The conductor CAI 讯号线和CS2.3成品线价格分别是多少?
回邮箱: 8598@vip.sina.com
价格如网站上公布。
EC的PC-1和PI-2适合搭配那款电源线和平衡线?
可用ECOSSE紫色电源线和CLASSIC XLR讯号线。这里有讯号线的介绍:http://www.changye.com.cn/web/pr ... to=show_catalog.php
联系过昌业,CLASSIC XLR讯号线没有货,ECOSSE The Symphony XLR又超出预算,请问还有什么平衡线可推荐?
本来BATON XLR是很合适的,可惜没货了,要订货还要等几个月时间。