昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于ECOSSE的英雄榜

ECOSSE(艺康斯)是目前获奖率最高的一个英国线材品牌。按照ECOSSE公司提供的资料,我们将ECOSSE这几年各型号的获奖情况汇总如下,希望对您有所帮助:
CS 2.3——《What Hi-Fi?》2000年度最佳音箱线
The Conductor CA 1——《What Hi-Fi?》2000年度最佳讯号线
The Maestro MA 2——《Hi-Fi News》2003年度“主编之选”大奖
《What Hi-Fi?》1999、2000年度最佳讯号线大奖
The Baton——Enjoy the music.com网站超值讯号线
The Legend——《Hi-Fi News》2002年度“主编之选”大奖
MS 2.3——《What Hi-Fi?》1999、2000年度最佳音箱线《Hi-Fi Choice》2002年特别推荐
Big Red Powerchord UC——《Hi-Fi Choice》2003年特别推荐
ES 2.3/CS 2.15双线分音组合——《What Hi-Fi?》2001年集体测试5星大奖《Hi-Fi World》2002年5星大奖
The Composer——《What Hi-Fi?》2001年集体测试最佳及5星大奖
《Hi-Fi Choice》集体测试最佳/2001年超值大奖
此英雄身价几何?能否发个一览表?
因为其中有些型号我们没有经销,所以详细价钱可以看“产品目录”栏目。
请问斑竹:

夜莺2+米格CD3准备用君子或斯罢课A88T配易康丝那种喇叭线、信号线好,以上价格不超过2000元,谢谢。
信号线用The Conductor CA 1(803元),音箱线用CS2。3(86元/米)。
音箱线用CS2。3有成品线吗?多少米?谢谢。公房电源线用宝韵的行不?
CS2。3有成品线,927元,每边3米。宝韵的线还没听过。

c.s2.4的成品线要多少米?谢谢。

c.s2.4的成品线要多少米?谢谢。与C。S2。3相比由何区别?哪款更适合推夜莺2+君子爱神+米格CD3?谢谢
没有c.s2.4这个型号.
信号线及喇叭线可以邮购吗?请问M.S2.3喇叭线(成品)价格是多少?