昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

好象很便宜的,价格可与梁店长联系:020-83793711。
音响哲学H200,美丽安112,PMC的FB1i配什么讯号线,音箱线好?
已回复。
我想要ES2.3散线5米,和代加工4个头,价格多少可以优惠点吗,怎么联系
请电:020-83793711梁店长。
和昌业的各位版主聊天请教也有两年多了,一直很喜欢昌业的服务,对昌业产品的售价也感觉很好,但是不解的是,艺康斯线材的售价为何如此之高,我前些时间浏览艺康斯英国网站,从其链接中可以在线购买,其中看到的价格如baton xlr不过才158英镑,比昌业的售价低一半还多,即使考虑运费和关税,是否也还是高了?至于大红之类的更差的远了。商家都有自己的定价策略,我想这其中也一定有昌业的道理,但是对于每天都在费心费力地要得到多一点快乐的烧友们,是否可以多为我们想想?
除了运费和关税之外,这应该该有一个汇率问题吧,我们都是提前订货,这基本上正是高汇率的时期,而货进来之后要卖很长一段时间,这样价格肯定是不能按低汇率来计算的。所以,这就是做进口贸易存在的汇率风险。
呵呵,可能我提的问题有点尖锐了,实际上baton在去年曾经断货过,这时候的汇率已经下降了,但是再次到货之后,不仅没有降价,而且从原来的2500多涨到了3100多,不知如何解释
说实在的,我提这个问题完全就是想要搞清心中的疑惑,对昌业没有任何恶意,我也照常会关注昌业的产品,并且按照自己的计划购买相应的东西,但是我们的心声还是要反映的
这个问题我会跟进一下。