昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

SYMPHONY信号线我们暂时没货,不过即使不用这条线,一条MAESTRO(大师)用在你的系统已经靓爆镜啦!这里有介绍:http://www.changye.com.cn/web_8_ ... A%C0%ED%C6%B7%C5%C6

线

我有对MS2.15 想玩双线 添一队ES2.3行吗?
可以呀。你的功放后面的接线柱是怎样的?
CS2.2的声音比较柔和,可以很好地去除平价系统中的的火气、生硬感和“沙石感”,是一般平价系统的首选;CS2.3在CS2.2的基础上,中频和低频的量感进一步增强,声音显得比较厚实饱满;CS2.15是单支线,速度比较快、高频比较细腻,适合用胆机的系统,另外,如果音箱的高频偏暗、速度比较慢的、层次比较模糊的,也很适合用CS2.15。
royd德宝配什么好?
配ECOSSE CS2.3就行,如果能上到ES2.3更好。
cs2.3+cs2.15的双线接发可以用cs4.2或cs4.4代替吗?
可以用4.4代替,4.2的结构则有所不同。
JP所列英雄榜中"ES 2.3/CS 2.15双线分音组合——《What Hi-Fi?》2001年集体测试5星大奖《Hi-Fi World》2002年5星大奖"是否有错误,应该是"CS 2.3/CS 2.15双线分音组合"吧?这个组合与CS4.4有没有差别?
资料是根据原厂网站翻译的,一点错也有可能。不过,CS 2.3/CS 2.15双线分音这个组合与CS4.4确实没有什么差别。