昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

这里有价格:http://www.changye.com.cn/web_8_ ... 4%CF%DF%CF%B5%C1%D0
65元/米,声音比较柔和,适合搭配声音比较生硬的平价器材。
紫色电源线用家报道,暂时听来,不错,但最近的汇率升了,有点后悔不早买,如1500左右就好.
另,请问是否你们没有做ES2.3成品线的呢?网站找不到介绍.如有,几钱?
有ES2.3成品线,3米的是2710元。
我最近买了ECOSSE(艺康斯)的讯号线,电源线,发现ECOSSE(艺康斯)的音质是有改善,但从工艺来讲,则不敢恭维,不知是否是原装?
不是原装的线,会事先声明,如自制线这种就是昌业自己装上头的线.但电源线和信号线都是原装的,只有部分音箱线是自制的.
最初由 李少华 发布
[B]我最近买了ECOSSE(艺康斯)的讯号线,电源线,发现ECOSSE(艺康斯)的音质是有改善,但从工艺来讲,则不敢恭维,不知是否是原装? [/B]

工艺很差吗?我不觉得是这样,虽然不是很漂亮,我买了喇叭线以及电源线都是原装的,喇叭线就不是太漂亮,电源线还可以,喇叭线外套有点脏,但端子很漂亮,很好用,比以前买的一些所谓名牌要好.

艺康斯平衡信号线

斑竹我想为我的系统配条平衡信号线.我喜欢艺康斯的.帮忙推荐一款谢谢了.
如果有请告知,价格及卡号,要工行的.谢谢了.
我的电话:13807568352
现在的电源线和喇叭线也都是艺康斯的.RCA的信号线也是.就差平衡线了.低频好些的.呵呵
这条线可以考虑:http://www.changye.com.cn/web/pr ... to=show_catalog.php
信息上面全有,邮购可与客户部联系:020-83866408。
斑竹好,我是用在MBL7008+1531上的应该搭配吧???