昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

聚潘安之貌与宋玉之才——无双美墅之“瑰宝”

我等吊丝日求三餐,夜求一宿,只能以“房子再大,人也只能睡一张床”来自我安慰。设计师“先让一部分人富起来”,但之后如何呢?这只会是失败的设计。
原帖由 纯粹HIFI人 于 2012-6-24 04:13 PM 发表
我等吊丝日求三餐,夜求一宿,只能以“房子再大,人也只能睡一张床”来自我安慰。设计师“先让一部分人富起来”,但之后如何呢?这只会是失败的设计。

民营企业家靠劳动和智慧致富,没说的,那些靠垄断、贪污和犯罪发家的才可恶!
原帖由 芍药 于 2012-6-24 02:45 PM 发表
挪威音乐之旅EMP2全兼容3D蓝光播放机。

口水这个啊,药版好好测试一下。
原帖由 desklong 于 2012-6-24 07:40 PM 发表

口水这个啊,药版好好测试一下。

这款全兼容播放机挺好的,功能齐全,画质出众,我要是玩投影也会考虑这款,
双15英寸的低音单元设计的瑰宝超级POINT ONE HD低音炮,大得吓人,一只单元位于后部、另一只单元位于低部,功率充沛、指标出色,声压可达117dB,在感受了这只炮后,顿时觉得10寸、12寸的炮都还是在小打小闹。
经过调试人员的反复测试与试听后,觉得炮放在着个位置最干净清晰。

电源处理不马虎,专线专用,使用了两组电源墙插:万成电业MS-CY750。

药版 这几颗日本黑松 和罗汉松 远不至30万啊

滤波器排插:万成MS-CY-9500

线材:
喇叭线 英国艺康斯 SMS 2.4(主箱、中置)
喇叭线 英国艺康斯 CS 2.3(后环绕、侧环绕)
信号线 AQ HDMI
平衡线 英国艺康斯
电源线 英国艺康斯 大红、万成MS-LN40P、万成MS-9005AV

机架:
声美力CY水晶层板
声美力CY-T1/1机架

中置钉垫:挪威钉

原帖由 bg5elb 于 2012-6-25 09:50 AM 发表
药版 这几颗日本黑松 和罗汉松 远不至30万啊

加起来是不止,黑松的枝我是看得出奇,造型奇特茂密漂亮,我最喜欢看这棵.

如比尔盖茨看到这豪宅,也会感到中国人,不能小看!