昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

假期有空,拉了两条专线(再拉多一条10平方)

7.1国庆放了个长周未假期,利用一天时间从电箱拉了两组6平方专线供音响。后级用的是多芯型。唱盘、前级用的是多支型组成的。花费不大,一百元有找。 出来的效果就比一百元大好多了,是一种“质”的提升。有兴趣的朋友,不防一试。

专线的效果,谁用谁知道呀!
不会吧?现在才拉
原帖由 x.l 于 2012-7-3 10:07 AM 发表
7.1国庆放了个长周未假期,利用一天时间从电箱拉了两组6平方专线供音响。后级用的是多芯型。唱盘、前级用的是多支型组成的。花费不大,一百元有找。 出来的效果就比一百元大好多了,是一种“质”的提升。 ...

经过学习,我才知道玩音响,电源是第一道至关重要的关卡,真的是花费少收效大啊。恭喜楼主了!
比较难搞呀,必须走明线了。不和房子装修一起搞,难度不小,折腾啊。
音响器材吃饱了饭才有力气棋琴书画。。。。。恭喜x.l 兄!

原帖由 x.l 于 2012-7-3 10:07 AM 发表
7.1国庆放了个长周未假期,利用一天时间从电箱拉了两组6平方专线供音响。后级用的是多芯型。唱盘、前级用的是多支型组成的。花费不大,一百元有找。 出来的效果就比一百元大好多了,是一种“质”的提升。 ...

7.1国庆。。。。。没有共产党就没有新中国呀,兄台是党员吧?

黑色的电缆用于后级,白色的三支用于音源、前级

原帖由 guanh11 于 2012-7-3 11:33 AM 发表
我比较好彩,刚好“厅空调”是专线,4mm独立空气开关-------(暂时没有装厅空调)。
只需搞个3米长拖线板--------------电线---英国倍特力4MM----12元/m股,就是36元/m.(有钱搞灰武士,或大红,)
楼主,100元,怎 ...
你不用倍特力就得啦。。