昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: x.l

假期有空,拉了两条专线(再拉多一条10平方)

呵呵,我也很想搞专线,但是就怕破坏了房间的美观,纠结
原帖由 juncool 于 2012-7-3 11 PM 发表
呵呵,我也很想搞专线,但是就怕破坏了房间的美观,纠结
为了好声,什么也不管了。
原帖由 ty89 于 2012-7-3 09:28 PM 发表
这个价格很给力哦,,,我左算右算,,再便宜也要好几千元吧,,灰武士电源线,西门子空气开关,瓦记墙插两个,拉线费用,,,
呵呵,把要求与期望值定得低点,自己动手,就丰衣足食了。
呵呵,恭喜x.l,专线是投入最小改善最大的一个环节。。。。。。。。。。。 。。。。
分别屏蔽处理下比较好。
灰武士煲线一月后声音会变得很醇厚,但欠缺一些力度,可加入一条单支的铜线以改善力度。
器材已连续不关机三天了,出来的声音大不同前,越听越想听,有点不忍睡觉。。。
觉还是不能不睡啊,有的是时间,慢慢来不急啊

回复 22# 的帖子

什么也不管,老婆会发飙的,到时啥都听不到了
拉专线不一定要走明线,首先要考虑能否利用原来的线管换线,本人就是用原来的线管成功换了倍耐力的6平方线。房子装修时,正规的或专业的电工在装线管的时候都会考虑将来换线的,有兴趣的朋友可以向电工了解一下。