昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

真诚的交流之“满室雅香”——香港声美力郭总工程师再探访广州发烧友

进入7月,广州的天气炎热,35度的高温抵挡不住烧友的“发烧”的热度,香港声美力郭总工程师冒着35度的酷暑与刚刚才控制住的腿伤,集结昌业的马店长,JP版主与我一行,浩浩荡荡带着超过当日气温狂热的发烧热度,探访了广州的“雅士烧友”朱先生家居。这也是近年郭总工程师多次抽出时间主动与广州、上海发烧友面对面交流后,再次到广州发烧友家里了解发烧友对声美力产品的使用感受,针对产品使用及环境给出一些有益建议。厂家的设计师主动家访,这是很难得的,反映了厂家对客户的重视!缘何称朱先生为“雅士”,接下来的报道就是答案……。
沙发﹏﹏﹏﹏
一进门,两个古色古香的陈列博古架子上的紫砂壶就把我们吓得不是目瞪口呆就是哇哇大叫,数量有多少?朱先生说最多时候有两百多把,近年紫砂壶年年看涨,出售了一些,边玩边增值,是种境界。目前数量我看着,还是多得不可理喻,我接触的一些卖壶的商家,恐怕也没有那么多!
这是另一个。
朱先生家里有那么多壶,好茶是少不了的,看得出这些茶台与罗汉躺椅都是珍贵木材。
药版继续……太给力了!!!!羡慕啊
正所谓发烧友卧虎藏龙,集大雅之士就常出现在我们身边。家访越多,越能感到很多发烧友的兴趣爱好异常的广泛,远远的超出我们的想象,健康而高雅,有追求与百花齐放的精彩……。虽然一些烧友说与发烧与修养无关,但我感受到的是发烧友大多极有修养与情趣!值得我学习。

好雅兴,又一位音响发烧友兼收藏爱好者。
原帖由 王白石 于 2012-7-5 04:37 PM 发表
好雅兴,又一位音响发烧友兼收藏爱好者。

王老师,你们有共同语言,朱先生还是书法与篆刻、摄影好手!
我特地翻到这一页拍了一张。

原帖由 芍药 于 2012-7-5 04:41 PM 发表

王老师,你们有共同语言,朱先生还是书法与篆刻与摄影好手!
我特地翻到这一页拍了一张。
谢谢芍药版的好帖分享,期待在帖里多多向朱先生学习。
那篆刻真的太漂亮了。