昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

小玩意,大惊喜,无穷乐

使用昌业产品至今已有4年多,一路走来,从大紫电源线,挪威钉,大红电源线,m1cd,h200,调音珠,铂金墙插,接地线,每次都带来新感觉、新惊喜,其中个人感觉最深的是--可以安心地欣赏音乐。
当初第一次接触的是大紫电源线和挪威钉,记起来当时和一位昌业老前辈愉快地交谈1个多小时后,推荐大紫电源线,买的是散线,头、尾插还是老梁的亲手作品,换上功放后顿觉风清云淡,也体验了线材的神奇,挪威钉原想放cd下,但比原机脚低,最后干脆卸掉4只机脚,直接放挪威钉上,细节、结像、定位等才出现在我的字典上 ,如此一来,欣赏音乐的欲望不断涌现,软件不断增添,不亦乐乎,一套系统一听就是3年多。
玩音响也是细节决定成败。。。。。。。。。。。。
同时也非常感谢兄台能选择昌业为你服务,互勉。。。。。。。。。。。
我是谋后而动的性格,感觉使用昌业的产品省了来回折腾的烦恼
估计楼主将会有新的动作了。
期待楼主的新动作,新感悟!

标题

邵生的帖要跟跟  我还是很关注H200和M1 CD(我曾经的器材 )在邵生家的表现情况的   调试是个漫长的过程 附件和线材讲求的是根据自身的听感来搭配 有时候这些附件和线材不是多多益善的……
米兄有一段时间没联系了,最近逐步对系统进行微调,效果不错,一步步上台阶,自觉对比上次小聚有很大提升,有空来坐坐
一份耕耘、一份收获。