昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

4:长粒米功能:如果你专程去买了五常稻花香的长粒型大米来试验这个长粒米功能,也是完全按照指示放米放水,试尝后你家人都会折服——连说好吃!那种感觉是喷香,嚼劲更大,软糯感比普通大米明显更好,而且颗粒分明。。。。。
原帖由 zmalan 于 2012-7-30 02:46 AM 发表
加了。。。。。。。。。。!!

试过大紫煲线时用在电饭煲。。。。。。。。。。比较温润。。。。。。。^_^。。

看来,电源对电饭煲来说也是十分重要的。。。。zmalan兄好!
       应大家之邀,我朋友的电饭煲用上了声美力新版PX5垫板、地线、大红电源线: 你估这饭煲煮饭会怎样?首先饭粒密度分离,再是线条明朗,口感一流。我朋友说:因为这个电饭煲,这个月要多买一包米了,因为以前他从不添饭,现在一餐要吃两碗饭还想吃。
这也够夸张呀,可惜E-01没接电源线。
原帖由 jp 于 2012-8-2 10:37 AM 发表

因为还未到煮饭的时候,所以E- 01未接电源线。
原帖由 音乐情迷 于 2012-8-1 09:15 PM 发表
       应大家之邀,我朋友的电饭煲用上了声美力新版PX5垫板、地线、大红电源线: 你估这饭煲煮饭会怎样?首先饭粒密度分离,再是线条明朗,口感一流。我朋友说:因为这个电饭煲,这个月要多买一包米了,因为以前 ...

真是奢华啊!米饭想不多吃都难啊!
原帖由 jp 于 2012-8-2 10:37 AM 发表

JP兄好细心啊!
原帖由 音乐情迷 于 2012-8-2 06:01 PM 发表

因为还未到煮饭的时候,所以E- 01未接电源线。  

电饭煲也HIFI。。。。厉害!