昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

星座2号兄好!您的松下日本制造原装IH电磁SR-JHF18电饭煲是220V电压的国际版吗?
星座2号兄好!在香港2500元可以买到这个电饭煲吗?
星座2号兄:你煮饭运用哪个模式?我个人觉得用精煮模式,用开水熟饭最合我胃口,你呢?
原帖由 只有情永在 于 2013-1-14 08:46 PM 发表
兼备「焗蛋糕」功能,做出烘焗效果;采用快思逻辑技术,可煮白米、糙米 、糯米饭、寿司、粥 (1-4小时)及「煲仔饭」;
感应保湿装置;24小时制式预校;24小时保温功能;附有蒸笼;功率:1300W。

有蒸笼,好!
原帖由 音乐情迷 于 2013-1-19 08:50 PM 发表

有蒸笼,好!

蒸笼是必须的!
这个帖子太好玩了,哈哈。。。
真想去体验一下这么贵的电饭锅煮出来的饭是什么味道。。。
原帖由 bleeding 于 2013-2-4 10:19 PM 发表
这个帖子太好玩了,哈哈。。。
真想去体验一下这么贵的电饭锅煮出来的饭是什么味道。。。

谁用谁知道。。。。。心动不如行动!
有的,做出来饭的味道有区别的。现在万得城要倒闭了,大部分品牌打折,5-6折,可以下手了。前天刚陪朋友去买了个咖啡机,半价1万4千多,可惜我是一个爱喝茶的人。
试试用你朋友买的那个高价咖啡机冲茶看看味道会不会好一点。
原帖由 月魄 于 2013-2-7 09:42 AM 发表
有的,做出来饭的味道有区别的。现在万得城要倒闭了,大部分品牌打折,5-6折,可以下手了。前天刚陪朋友去买了个咖啡机,半价1万4千多,可惜我是一个爱喝茶的人。

存在就是合理的。。。。。