昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 02:38 PM 发表

是我笔误,请马店长见谅,改过来了

原帖由 只有情永在 于 2012-7-17 02:32 PM 发表

的确如马生兄所言!Simon_LIU7 兄难道真是:男主外,女主内!

因家中孩子还小,其实小弟经常煮饭帮补家务,感谢版主分享!
上边只是小弟在开玩笑,有过分和冒犯之处,还请版主海涵!
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 03:14 PM 发表

因家中孩子还小,其实小弟经常煮饭帮补家务,感谢版主分享!
上边只是小弟在开玩笑,有过分和冒犯之处,还请版主海涵!

Simon_LIU7兄言重了!大家开开玩笑,调节一下论坛气氛。。。。应该是好事啊!
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 01:55 PM 发表
谢谢马店长的和版主两位前辈,引导和指导如何将“生米煮成熟饭”的技巧,小弟受益匪浅;
但考虑到“煮饭”过程中可能产生震动,所以,或许上个“挪威钉”效果会更好;

看来用声美力黑金层板垫象印电饭煲,加上一条镀铑白金头的地线,这不是生米煮成熟饭的问题了,那时由谷粒变成靓饭的奇迹了。
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-17 04:30 PM 发表

看来用声美力黑金层板垫象印电饭煲,加上一条镀铑白金头的地线,这不是生米煮成熟饭的问题了,那时由谷粒变成靓饭的奇迹了。  

用上“黑金”就真是“妹仔大过主人婆”了,估计不单单是成“熟饭”,可能变成“鱼刺捞饭”了;

呵呵,大家都很幽默啊。记得,家电以前有个电饭煲换发烧线的妙贴。这么贵价的电饭煲的确让人遐想无限啊
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-17 04:30 PM 发表

太有想象力了。。。。音乐情迷兄!
原帖由 kkman2002 于 2012-7-18 08:56 AM 发表
呵呵,大家都很幽默啊。记得,家电以前有个电饭煲换发烧线的妙贴。这么贵价的电饭煲的确让人遐想无限啊

的确是让人浮想联翩!
最近想买台象印的HBH10C,现在在用的是唐宁电压力锅,感觉煮的饭不香。
品牌: ZOJIRUSHI/象印;产品名称:象印 NP-HBH10C;
锅煲容量: 3升;内胆材料:铝合金;电饭煲加热方式:三维立体加热;控制方式:电脑控制;商品重量:4公斤;市场参考价:2200元左右。感觉3升小了点,万一来几位亲戚朋友。。。
电压力锅煮的饭味淡,粘性,无弹性。

原帖由 tangguixiang 于 2012-7-18 12:05 PM 发表
最近想买台象印的HBH10C,现在在用的是唐宁电压力锅,感觉煮的饭不香。
品牌: ZOJIRUSHI/象印;产品名称:象印 NP-HBH10C;
锅煲容量: 3升;内胆材料:铝合金;电饭煲加热方式:三维立体加热;控制方式:电脑控制; ...

锅煲容量: 3升;内胆材料:铝合金;电饭煲加热方式:三维立体加热;控制方式:电脑控制;商品重量:4公斤;市场参考价:2200元左右。感觉3升小了点,万一来几位亲戚朋友。。。
电压力锅煮的饭味淡,粘性,无弹性。