昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

谢谢马店长的和版主两位前辈,引导和指导如何将“生米煮成熟饭”的技巧,小弟受益匪浅;
但考虑到“煮饭”过程中可能产生震动,所以,或许上个“挪威钉”效果会更好;
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 01:55 PM 发表
谢谢马店长的和版主两位前辈,引导和指导如何将“生米煮成熟饭”的技巧,小弟受益匪浅;
但考虑到“煮饭”过程中可能产生震动,所以,或许上个“挪威钉”效果会更好;

好有创意啊。。。Simon_LIU7 兄!
原帖由 只有情永在 于 2012-7-17 02:00 PM 发表

好有创意啊。。。Simon_LIU7 兄!

版主见笑了,感谢您分享经验,小弟学习了!

原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 01:55 PM 发表

高!实在是高!!
原帖由 马生 于 2012-7-17 02:07 PM 发表

高!实在是高!!

马店长谬赞了~~~~~
其实Simon_LIU7 兄:不管是什么电饭煲,只要不设置快煮模式,用开水煮饭,且锅内水位在大米上面0.5厘米,煮出来的米饭必定会比冷水煮饭更加好味!
以上观点:纯属个人臆断,如有出入,实属无奈。不可作为呈堂证供。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2012-7-17 02:16 PM 发表
其实Simon_LIU7 兄:不管是什么电饭煲,只要不设置快煮模式,用开水煮饭,且锅内水位在大米上面0.5厘米,煮出来的米饭必定会比冷水煮饭更加好味!
以上观点:纯属个人臆断,如有出入,实属无奈。不可作为呈堂证供。 ...

晚上回家煮饭时,叫LP大人试试,谢谢!哈哈!

原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 02 PM 发表

晚上回家找LP大人试试,谢谢!哈哈!

这话咋读起来怪怪的
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 02 PM 发表

晚上回家找LP大人试试,谢谢!哈哈!

的确如马生兄所言!Simon_LIU7 兄难道真是:男主外,女主内!
原帖由 马生 于 2012-7-17 02:28 PM 发表

这话咋读起来怪怪的

是我笔误,请马店长见谅,改过来了