昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

原帖由 x.l 于 2012-7-16 04:59 PM 发表
是的,300加元。煮出来的饭足可以把一般的电饭煲甩掉九条街。

x.l 兄在煮饭时是设置在精煮这个模式吗?超越一般的电饭煲,的确不在话下!
原帖由 马生 于 2012-7-17 09:45 AM 发表

绝对认同!而且最好用标准程序,比快煮程序好得太明显了,都不想用文字来描述那种口感(才疏学浅啊)

马生兄好:米饭粒粒相似,且晶莹剔透;米饭入口香甜,且不乏弹性!这是我个人的理解,不知马生兄是否共鸣?!

象印NS-ZCH18HC电脑控制电饭煲:微电脑控制系统多功能电饭煲;超大型液晶显示屏,容易看得见;整体受热均匀的厚黑金刚内锅、带有把手;可拆卸清洗的内盖;定时式两次记忆系统;可煮各种米饭:白米、白米快速煮饭、免淘洗米、什锦饭、粥、糯米饭、半糙米饭、糙米饭; 尺寸:约28cm X 约36cm X 约245cm;重量(含电源线) 约3.7公斤;产地:日本;容量:5升;特殊设计,可炊煮「免洗米;额定电压及定额频率(w):220V~、50Hz输入/输出功率(w):1000W;市场参考价:2448元

调整大小 IMG_1952.jpg
调整大小 IMG_1953.jpg
原帖由 只有情永在 于 2012-7-17 12:32 PM 发表

马生兄好:米饭粒粒相似,且晶莹剔透;米饭入口香甜,且不乏弹性!这是我个人的理解,不知马生兄是否过敏?!

版主描述得到位
平常下班回家都赶着做,多用快煮,未试过精煮,今晚试试再说
虽说贵不少,但如果试用过,再想想十年以上在家顿顿能吃上这种品质的好饭,还是值得考虑的。。。。。。

原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-17 07:27 AM 发表

好HIFI的电饭煲,请试试用大红电源线煲饭,说说用大红和原装线煮出来的口味差异,哈哈

再上个滤波如何?
原帖由 马生 于 2012-7-17 12:49 PM 发表

版主描述得到位
平常下班回家都赶着做,多用快煮,未试过精煮,今晚试试再说
虽说贵不少,但如果试用过,再想想十年以上在家顿顿能吃上这种品质的好饭,还是值得考虑的。。。。。。

马生兄好,精煮是45分钟!如果您用开水煮饭,且开水水位高于大米0.5厘米,设置精煮模式。。。。试试之后,会有惊喜!
原帖由 马生 于 2012-7-17 12:53 PM 发表

再上个滤波如何?

更上一层楼。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2012-7-17 01:15 PM 发表

马生兄好,精煮是45分钟!如果您用开水煮饭,且开水水位高于大米0.5厘米,设置精煮模式。。。。试试之后,会有惊喜!

要的要的。谢谢专业指导
原帖由 马生 于 2012-7-17 01:32 PM 发表

要的要的。谢谢专业指导

这只是我个人煮饭的经验而已!