昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

不买住房买音响.大捂,大爱,震撼!

昨晚,因素昧平生的嘉兴吕先生相邀,去了他家.吕先生,非常隨和,递烟,敬茶,让座,,一下把我们的拘礼赶跑,愉快地畅谈起耒.吕先生,浙大高材生,现任国企总经理,玩音响16年,家里弃用线材一箩框.甚至动用购房专款,作为玩发烧的发展基金.难怪看到的噐材,听到的声音,让我们海宁的梅兄吓了一大跳.嘉兴这个人材辈出的圣地,发烧玩音响也是猛虎下山,饿虎扑食.16年跋涉,尝尽酸甜苦辣,终修得正果.昨晚出声,音质清澈如溪水,背景相当柔静,音量无论加到多大,找不到半点数码味的生硬干澀与冲耳.它的中髙频纤细柔顺,延伸出色,同时又带淡淡的甜味.醇厚隽永,清丽脱俗,让我们大呼难得! 而中低频惋如原子弹引爆的瞬间,光彩夺目,振撼心灵.再耒列举层次,深度,定位等等,我认为已无意义了,因为这些噐材及搭配的线材在这些特性方面几乎让人无法再置一词,可以说无处不美.
      回到家,无法再听了.看到家里的"黄脸婆"再沒有激情拨动她的开关.真的是少走为好,不禁慨叹外面的世界太精彩了!
呵呵,老烧也有把持不住的时候啊。。
1234兄:您所说的吕兄的器材我好像记得是乐林8T帮助搭配而成的。。。。。出来的声音应该具有水准!
音响这东西,宜自我陶醉,多听一下MP3再听回自己的系统,声音就美妙了~~~哈哈
期待朱老师报道!
什么好器材如此剧毒?

回复 2# 的帖子

是的,不仅仅是我,去的朋友都感同身首.好的,美的都惹人喜欢.我们退而求其次,学习他的精神不仿也是对他的敬仰.
国企那些腐败老总们的收入我等是望尘莫及的。

回复 3# 的帖子

正是乐林兄抪洒的种子,让吕兄陶醉每一天.
原帖由 zyf1234 于 2012-7-24 02:53 PM 发表
正是乐林兄抪洒的种子,让吕兄陶醉每一天.

乐林8T帮助搭配的器材在演绎交响乐方面的确厉害!