昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 转动的唱盘

June 4, 1984. Bruce Springsteen 的 Born in the U.S.A. 上市. 美国制作第一张CD

哈哈,我那里几条友每月都是一批消费.
看不懂。

回复 32# 的帖子

, 你不是第一个也不是最后一个, 。  有很多人也来围观只是不回复。这个贴是吹水/鬼扯专用。 得闲来看看, 或许你会看到些东西会帮你省钱。
最近在论坛里看到一张天价CD, 所以我也写写CD价格。  我的相册里也有100+CD了。  如果你心水清, 你应该也看出了规律。

大概10年前,2手CD的价钱怎么都要$10+/-。 最贵是80年代早期的Jazz和Classic Rock,可以跟新的比。  古典除了些特别的贵一点外都爬不上$10或者说爬到$8。  大概到了05过后在06/07/08,应该是MP3/MP4/无损(PC HiFi)的兴起, CD二手的价钱也跟着跳水(新的也好不到那里)。在我的记忆中,我这几年不曾用超过$5(税前)买过一张CD。

现在相册里的应该都是我这几年买的,价钱都是$1-4(大盒子应该不到$8,有一套大盒子除外)。 够暴利吧 。可惜我没兴趣向你们要邮费,还要把我的时间扫描相片给你们看。 如果把这些向你们收费那多好-在暴利的基础上还可以弄多些钱啊。 真的应该学会写些天碟, TAS, 企鹅,和三星带花(错了, 是426双花红棍)等文字语言。 然后把价钱弄上去, 到所有的论坛开帖一张一张地慢慢卖(改行做奸商) 。  

, 梦醒时分到。 下班回家。  继续只在这里折腾(这个论坛的人很好)。  晚上照几张相片折腾芍药。  让你喜欢看黑塑料。
二手CD估计只有在中国才能炒得起来。
芍药, 好看吗

回复 35# 的帖子

半对半错。世上除了美加民间有那么多东西乱卖外,欧澳日的二手跟美加比都贵(留意看ebay和amazon的卖家信息)。  中国只是哄抬到超贵超贵而已。 我相信论坛里的各位都曾经被人砍到血淋淋吧。
围观的人满多的。  难道没有人研究两张相片时什么东东?  喜欢搞研究的都闪人啦?
找些珍品出来,这些很大众,在国内很普遍。

回复 39# 的帖子

你也是玩黑胶的?  麻烦你介绍咯