昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 米其林

用好现有的器材,建立有个性化特色的♪家庭影院♪系统。

蓝光机都垫上水晶版,果然高烧呀,佩服
俺也来顶米兄一把,当看线材就够烧的更不用说六只AE22音箱啦 对了还有电源线。。。。。。。。。呵呵大烧

标题

原帖由 ty89 于 2012-8-13 22:39 发表
蓝光机都垫上水晶版,果然高烧呀,佩服

水晶层板原来是给CD机用的  蓝光机用上后实际比较过用在水晶层板上(加接地)和用在普通实木层板上的效果 水晶层板很自然的继续服役
本帖更新完毕,任务完成。论坛里玩家庭影院的朋友看来并不多。

环境虽小,但由于AE22设计上可作近声场监听用途,所以总的来说应该是OK的。
米兄以家庭影院为主,双声道为附。我们以双声道为主,家庭影院为附,侧重点虽不同,但殊途同归,很多较声经验是共通的,感谢无私分享
用多声道播放高格式文件和蓝光,其声音的魅力也是非凡的。

标题

原帖由 悠然 于 2012-8-15 14:57 发表
米兄以家庭影院为主,双声道为附。我们以双声道为主,家庭影院为附,侧重点虽不同,但殊途同归,很多较声经验是共通的,感谢无私分享

我发帖的目的不是纯粹的展示我家庭影院系统  目的是交流分享搭配经验 能有一个互动的气氛产生 实际暂时觉得非常欠缺这种气氛……
呵呵!环绕箱下面的托板是宜家出品,这种板材很容易变形,我之前曾经买过一个木架,没放过重物,居然层板全部下凹 。楼主过段时间需要留意下哟!
9平方? 。。。投影? 。。。3对AE22? 。。。

兄长投影投多少寸呢?投影我觉得小于100寸不如不玩;全黑环境?。。。