昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 米其林

用好现有的器材,建立有个性化特色的♪家庭影院♪系统。

双低音炮,好!。。。在一位烧友家看那部大片(也是玩双低音炮),叫什么来着。。什么潜艇U57。。。印象相当深刻!深水炸弹的爆炸声、巨浪拍击潜艇时所引起的摇拍感。。。 。。。玩多声道,支持有条的上“双低音炮”,猛+爽

标题

原帖由 狐e刀 于 2012-8-16 12:44 发表
9平方? 。。。投影? 。。。3对AE22? 。。。

兄长投影投多少寸呢?投影我觉得小于100寸不如不玩;全黑环境?。。。

刀兄没有仔细看帖子.遮光、墙壁抗反射光我做得很到位.我的房间只能投90寸  投100寸也行 就是主箱和吸音柱会有遮挡.你提到的小于100寸不如不玩 似乎有些偏激.我说家庭影院少于4个炮 不如不玩 你说合适吗?
原帖由 HiFi123 于 2012-8-16 12:33 发表
呵呵!环绕箱下面的托板是宜家出品,这种板材很容易变形,我之前曾经买过一个木架,没放过重物,居然层板全部下凹 。楼主过段时间需要留意下哟!

多谢提醒  我这些板 是2010年买的  基本没有出现你说的情况  我也会继续留意的
原帖由 米其林 于 2012-8-16 01:27 PM 发表

刀兄没有仔细看帖子.遮光、墙壁抗反射光我做得很到位.我的房间只能投90寸  投100寸也行 就是主箱和吸音柱会有遮挡.你提到的小于100寸不如不玩 似乎有些偏激.我说家庭影院少于4个炮 不如不玩 你说合适吗?

我又不是来拆台的,没有什么合适不合适!你喜欢怎样玩都行呀!。。。玩投影一般来说投100-120寸,视觉效果最好。。。

什么是论坛嘛,就是互相交流、学习、提高的地方嘛;三个 ,是说在现有小房间条件下敢这么玩而言。。。
刀兄你言重了  我只是针对你那句话发表我的感受
向你学习。。。
前天将3块中空填沙实木方块由前级撤换到后级下面  前2后1  音色沉稳了许多  用在后级感觉更好
原帖由 狐e刀 于 2012-8-16 14:21 发表
向你学习。。。

刀兄的头像意味很深长   向老骚学习吧  我是新手

回复 47# 的帖子

太佩服了
总结三点:爱之深,有实力,有时间
原帖由 长征4号 于 2012-8-17 20:39 发表
太佩服了
总结三点:爱之深,有实力,有时间

搞得差不多了  就该安心欣赏电影和音乐了