昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 191701985

为什么我不喜欢听小无和大无

两年左右
原帖由 191701985 于 2012-8-19 06:58 PM 发表
两年左右

多谢楼主关注我们的论坛,希望常来分享。
因为喜欢所以学习;因为学习,所以进步。。。。。
其实,小无也好,大无也好。或许,一个下午,不经意间,你就会觉得,人世间音乐的巅峰时刻,并不遥远。认真听,认真想,认真去感受,音乐会给你不一样的“答案”
有天无意中回头,原来要找的音乐是它。
因为有了不喜欢才会有喜欢,认识事物常常都会经过从不熟悉到熟悉的过程,这个过程对我们来说就是很享受的阶段,结果其实是不重要的
楼上多位,很有哲理。有位朋友给了我一句话“其实,很多东西离我们都很近”,用散发性思维去观察,我觉得这句话可以引用到很多事情的层面上。
原帖由 kkman2002 于 2012-8-21 10:07 PM 发表
其实,小无也好,大无也好。或许,一个下午,不经意间,你就会觉得,人世间音乐的巅峰时刻,并不遥远。认真听,认真想,认真去感受,音乐会给你不一样的“答案”

谢谢大家的意见,我现在就觉得1812根本是噪音,嗨曲,格老和哈斯的莫扎特小奏,四巨头的莫扎特长笛四重奏,Hyperion CDs66160,佩拉希亚的莫扎特20,27钢协,宴席乐团的sony sk48044和布兰登堡协奏曲,这才是古典,听一天都不厌倦。
最近再搞贝多芬小提琴协奏曲的名人名版,下一步搞莫扎特小提琴协奏曲的名人名版。
当然我很期待我掉进大小无的坑的那一天。
我有个毛病,喜欢就喜欢得要死,一旦不喜欢,那就永别了
纠错,是cda 66160 concertos for lute & mandolin