昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

寻觅坊间声美力PX5(P8起更新:方先生的PX5)

林先生的PX 5似乎还未接地?
原帖由 jp 于 2012-8-27 10:24 AM 发表
林先生的PX 5似乎还未接地?

是的,他忙着呢,地线还是要的,况且“土地公”在监督他呢。
原帖由 音乐情迷 于 2012-8-27 10:23 AM 发表

你看看那猪的神情,你估它在想什么?  

“她”在想:这家伙别给我也弄出个“艳照门”事件。。。。。。
    过“河南”,在广州人来说的意思就是去海珠区。海珠区古称江南洲,广州人称其为河南,处在广州市的中部,由珠江水系广州河段前后航道所环绕,是四面环水的天然良壤。海珠区风景秀丽,气候宜人,是一个素有广州南肺之称的绿色岛区
    以前,广州以珠江为界,河的北面称之为“河北”,河的南面称之为“河南”,“河南”延伸下去就是番禺,一般来说,“河北”是老城区,“河南”就是郊区了,“河南”河涌密布,犹如一张大网。“河南”现在叫海珠区,海珠区的赤岗原来还是海珠区的郊区,现在已经是城区了。
    家住海珠区赤岗的卢先生,是一个客车司机,工余时间常一帮工友聚在一起,不是打麻将,不是喝啤酒,而是玩着那套不算高级的音响,十多年了,音响系统不断升级,音响的素质也有所提高了。卢先生聆听范围很广,包括古典、民乐、爵士、民歌、口水歌,CD收藏也不算少了。

全景  (1).JPG
小景  (1).jpg
唱片架  (1).JPG
唱片架  (2).JPG
先生的音响系统大概如下:福特后级、怪兽电源、NIT讯号线、西电喇叭线,至于前级嘛……,不说啦。从卢先生的这套系统听来,总体还是不错的,至于提升空间吧,还是那句话:没有最好,只有更好。
前级  .JPG
天龙1650SR CD机 .JPG
福特  后级 .JPG
音箱 .JPG
音箱铭牌  .JPG
音响架 .JPG
原帖由 马生 于 2012-8-27 10:27 AM 发表

“她”在想:这家伙别给我也弄出个“艳照门”事件。。。。。。

原帖由 jp 于 2012-8-27 10:23 AM 发表
这么热的天,情迷版主为了PX 5来回奔波,精神可嘉!

谢谢JP版主鼓励,我不会讲音响的东西,还望JP版主多多指教

卢先生的碟藏很丰富呀!
卢先生会弹吉他,只是兴趣而已,至于乐理吧,基本空白。这也算在“不懂音乐”的行列吧,但他还是喜欢把业余时间投入到玩音响之中。说实话;在广大音响发烧友中,真正懂音乐的不多,如果按照“不懂音乐”就不要谈玩音响的话,那玩音响只能是极少数人的玩意。卢先生身边的工友有的在玩均衡器呢,那声音出来怪怪的,但他们自得其乐,乐在其中。
原帖由 音乐情迷 于 2012-8-27 05:55 PM 发表
    过“河南”,在广州人来说的意思就是去海珠区。海珠区古称“江南洲”,广州人称其为“河南”,处在广州市的中部,由珠江水系广州河段前后航道所环绕,是四面环水的天然良壤。海珠区风景秀丽,气候宜人,是一个素 ...

这些年“河南”变化非常大,与“宁要河北一张床,不要河南一间房”的年代比已发生了翻天覆地的变化!