昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xzch001

9800元乐圣里海Roksan Caspian)M2 功放

M2 一套推ATC已有过很好的范例。
原帖由 xzch001 于 2012-9-3 11:02 AM 发表
杭州

杭州有个二道贩子有一台里海后机,叫价4300,可惜他放错地方出售了..无人问津。http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=684911&extra=page%3D5%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000
楼主完全可以收了,组成双功放 系统。。。。

看看

几成新啊

98新吧

升级了乐林天仙配。98新吧
CD已出,功放继续,9新,屏幕的膜都没撕下。开机不超过100小时。
升级了 EMM的CDSA SE,说实在的很想再把里海M2 CD机换回来。因为英国机有文化,耐听,能感人。因个人听感原因(不是EMM不好,分析力强,更符合现代听感),愿与烧友换。
功放还在,接到数个电话,犹豫中。
经过这次换机,发现自己追求的声音是什么了。
EMMllab的CDSA SE比M2贵很多呀。