昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sunwz5057

《红色娘子军》及其它

原帖由 yudeanwu 于 2012-9-14 08:40 PM 发表
这两张碟,刚好我都有听过。李炜之《秋思》,咋一听音效还是很能打动人的,但混音比较严重,听多了就不舒服了;《夜阑人静》一碟音效处理虽不像《秋思》那般突出,但表达的意境却要更加到位,平衡性要好。至于配乐就 ...
确实是这样。有的朋友听了后就表示,按他的口味,《夜阑人静》还是喜欢《粉墨是梦》。

原帖由 音乐情迷 于 2012-9-14 08:50 PM 发表
启凡兄又来“长篇小说”了,盼望已久啊!  
  这次就只有这几张碟可介绍,所以只是“短篇小说”了。
  昨晚浏览了介绍“龙源”《红色娘子军》的其它的网站。就CD而言,还是推荐和追捧HQ版本的居多。

这月要帮朋友带两套黑胶回去.
原帖由 芍药 于 2012-9-15 02:00 PM 发表
这月要帮朋友带两套黑胶回去.
德版,限量发行500张,性价比高。值!
这种新数码录音再出几版也是差不多.
原帖由 芍药 于 2012-9-15 06:45 PM 发表
这种新数码录音再出几版也是差不多.
确实。
刚拍下红色娘子军 舞剧全剧 2CD中国歌剧舞剧院合唱队 HQCD,不日到货。
在之前常听PHILIPS 《音乐会组曲》,该版红色娘子军只作了选曲,还从未听过全剧版。
原帖由 在路上 于 2012-9-16 02:10 PM 发表
刚拍下红色娘子军 舞剧全剧 2CD中国歌剧舞剧院合唱队 HQCD,不日到货。
在之前常听PHILIPS 《音乐会组曲》,该版红色娘子军只作了选曲,还从未听过全剧版。
在MOMO处也找到了该宝贝。这套HQ版的全剧应该不会失望,我现在CD2中的第四场(1 - 9)听得多些。
目前有没有高清版本的全剧《红色娘子军》啊?如果哪位有,能不能分享一下啊?!
请知道的朋友说说。