昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教情永在兄:买什么冰箱好?

父母准备买一个普通大小的冰箱,以代替服役26年的最早一批华菱冰箱,价格大约2000多元,有什么好的推荐吗?
最早一批华凌是好东西,三菱部件组装。
JP兄好!您父母可以选择西门子的KK19V011MW 这款型号,容量是188升,尺寸为:640*590*1525mm,价格是1999元,该冰箱为机型控制!
更可以考虑博世的 KKV20128TI 这款冰箱,容量是198立升,尺寸为:653*547*1600mm ,价格是:2399元,是单循环电脑控制,也就是说冷藏室为电脑温控,冷冻室为零下18度。
非常感谢!
西门子的我也在用着,用3年多了,当时候是3800多,到目前没什么毛病,也没感觉有多好.
现在看这两款参数,似乎博世好点
原帖由 jp 于 2012-9-17 10:09 PM 发表
非常感谢!

举手之劳,何足挂齿!
原帖由 芍药 于 2012-9-17 10:21 PM 发表
西门子的我也在用着,用3年多了,当时候是3800多,到目前没什么毛病,也没感觉有多好.
现在看这两款参数,似乎博世好点

其实西门子和博世都是在安徽滁州生产的,只是定位问题罢了!
家电圈有句话:开宝马坐奔驰,家用电器西门子!
顺便问一下版主,我家的西门子储水式电热水器近日有点神经,其表现:一时一切正常,一时温控版(手动式的)的温度批示灯老是不往上跳,老是第一粒灯在亮,水温也升不上去。哪里出毛病?有得修吗?修理还是换台新的?(已经用了十年了)。
原帖由 大番薯 于 2012-9-18 10:38 PM 发表
顺便问一下版主,我家的西门子储水式电热水器近日有点神经,其表现:一时一切正常,一时温控版(手动式的)的温度批示灯老是不往上跳,老是第一粒灯在亮,水温也升不上去。哪里出毛病?有得修吗?修理还是换台新的? ...

大番薯兄好,我估计是桶里面的电热棒被水垢侵蚀或者电热棒寿命将至。。。。。找修热水器的师傅修理一下吧?或许还能用上5年!
开宝马坐奔驰,家用电器西门子