昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

HD20 USB可以在Windows 8系统使用吗

请问:HD20 可以在Windows 8系统的PC上使用吗
windiws8目前还未大规模使用,稳定性和兼容性还有待检验,所以不能得知,请见谅。。。。。。。。。 。。。
可以,USB接收芯片7022自带有驱动软件的。

HD20 USB 采用的是即插即用,非专用驱动,使用什么windows版本没什么问题的

HD2和HD20价位多少

原帖由 shanshi 于 2012-9-23 08:27 PM 发表
请问:HD20 可以在Windows 8系统的PC上使用吗

请问,HD2和HD20价位多少?在昌业的网上看不到价格?
HD2是2950、HD20是15800.、H11是8800
原帖由 芍药 于 2013-2-19 06 PM 发表
HD2是2950、HD20是15800.、H11是8800

请问芍药,如果用一台普通千元的CD机或DVD作转盘,用HD2解码是不是一个好的提升选择?
原帖由 caixiaobing 于 2013-2-19 06:34 PM 发表

请问芍药,如果用一台普通千元的CD机或DVD作转盘,用HD2解码是不是一个好的提升选择?

HD2只有USB输入接口 ,1个数字同轴输出,一对模拟输出,主要针对电脑PC,可做数字界面和模拟输出接功放或有源音箱,但不能用于转盘解码;如考虑转盘解码兼顾PCHIFI,建议留意HD11、HD20以及音乐之旅的PD-1

请教KKman2002

原帖由 kkman2002 于 2013-2-20 11:23 AM 发表

HD2只有USB输入接口 ,1个数字同轴输出,一对模拟输出,主要针对电脑PC,可做数字界面和模拟输出接功放或有源音箱,但不能用于转盘解码;如考虑转盘解码兼顾PCHIFI,建议留意HD11、HD20以及音乐之旅的PD-1

“不能用于转盘解码”? HD2不是有解码功能吗? 否则怎么称其为USB外接声卡呢?
是因为CD转盘只有同轴输出而没有USB输出,而HD 2只有USB输入而没有同轴输入。