昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

不可错过的50部电影

三十八、假面
可不是那部日本电影哦,也不是连续剧,是1966年英格玛·伯格曼执导的瑞典电影。
该片赢得1968年美国影评人协会最佳导演奖和最佳女主角奖。
导 演伯格曼在片中深入探讨人类身心的极度痛苦,题旨深奥,拍法大胆而且具实验性,映象锐利,摄影极佳。
此外演员在片中的表演亦非常精湛,为影片增色不少。

三十九、神探
连续的国产电影来了,刚才谁说我不推荐国产电影来着的??!!!!
呵呵,开玩笑,有好的当然要推荐
这是中国唯一一部把悬疑玩到极致,玩到可以和好莱坞媲美的电影,屌丝冲着我这句话,求求你看看吧!
还有刘青云,可惜你呀,生错了国度,要在美国,你就是阿尔帕西诺!

四十、神秘村
每个人心中都有一个桃花源,桃花源里,什么都有,10分女,宝马车,要是有人要毁了你的桃花源怎么办?

四十一、守法公民
好一个“守法公民”,屌丝可以看看这位公民是如何守法的,好好学学!
将来遇到不给你说法的官员,你就这样给他们说法,只是我估计以屌丝的胆量不敢,中国人呀,就是屌丝太多。
屌丝,你何时“勃起”?!!!!!!!!
四十二、刺客联盟
前面不好意思,介绍了太多让屌丝动脑子的,现在搞个完全不用动脑子的(至少我这么认为),完全看的就是动作场面,刺激火爆,屌丝的血管不要爆炸哦。子弹会走弧线有木有?子弹会变成导弹有木有?

四十三、伊甸湖
光听名字屌丝猜不猜得出是什么片子,反正不会让屌丝失望就是了。
不剧透,只是善意的提醒一下,必备物品:速效救心丸(防止过于压抑)、废手机(要换爱疯的屌丝只好砸碎,以发泄情绪用)

四十四、小岛惊魂
妮可基德曼七分女有木有?这部片8分有木有?
人死后真的去了另一个世界么?在那个世界里屌丝和高富帅真的平等么?
屌丝可以边对着妮可边思考这些问题,不用担心,片子不恐怖,不会让你撸不起来。
四十五、忠犬八公
本来很不想推荐这部的,前面已经有人说过了,可是终于抵不过自己的良心,未能免俗呀。
一个大老爷们,影片的后半段哭了30分钟什么水平?
有时候,女神真的还不如一只狗。看那只狗的眼睛,看一次哭一次
我要的是什么,我自问真的也不要钱也不要名,只要一段能够好好相守的感情。
可是,为一个人无条件的付出真的那么难么?真的那么难么?!!!!!!!
狗都做到到,人做不到!!!!!!!!!

四十六、趣味游戏
该换换口味了,不恐怖,一点也不恐怖
看看电影里面那俩小子玩的“趣味游戏”,我好羡慕呀,屌丝呢?是不是也想有天玩一次这样的游戏?
娜奥米沃茨是我很喜欢的女演员,可是既然裸都裸过了,在里面被这么糟蹋也没什么了,就当“为艺术献身”吧,
其实在人大美利坚,这五个字还真不像咱这儿是打引号的。

四十七、牛津杀手
老戏骨有木有,小正太有木有?
看看人家的演技,国内的就是渣,先不论什么悬疑什么的。看看X战警里面的万磁王飙戏就够喝一壶了,死老头子,年纪那么大了还那么有魅力。

四十八、闻香识女人
到现在才发现,快到尾声了还没给屌丝推荐一部”励志片”,好吧,这就来了,这就是最好的一部励志片。
在我看来,比阿甘,削肾客之类的强多了。
至少里面有你感兴趣的女神呀,呵呵,开玩笑。人家年纪那么大了还能对生活充满希望。
我们年纪轻轻就更不应该放弃对吧。虽然,阿尔帕西诺不是只有一部,但是通过这一步可以看到,人还是年纪大了有魅力啊!
四十九、嫌疑犯X的献身
又来一部大霓虹的片子,看来大霓虹真的只不止有爱情文艺片呀。
话说真不敢想象空老师枫姐兰姐他们拍正经片子是什么样子,
我们会不会也会撸呢?回到这部上,小日本讲故事的能力真是不错了.

五十、V字仇杀队
最后了,终结此贴了,大家认为还有什么片子能担当此重任呢?
是的,恶俗也好,随大流也好,人云亦云也好,我都不顾了。就是你了-------v字仇杀队!!!!!!!!!
人活一辈子,最不能容忍的就是生活在暴政下了,我们是正常的人类,不是鼻涕虫,不是软骨虾。
没有任何人有权力让我们跪下,如果有人敢这么做,就像片中的V一样,给他的咽喉来上一刀!!!!!!!!
屌丝们,虽然你们怂,你们滥,你们挫,你们矮,你们穷,你们胆小,你们懦弱,
但是我对你们有希望,你们总有一天,一定会在V倒下的身影后全部站出来的!!!!!对不对!!!!!!!!!

K版好介绍,《闻香识女人》这部电影我很喜欢!
很少有看过,今后要多找机会看下,谢K版推荐。
我觉得如果东方不败能上去的话,不如介绍大家围观张曼玉、梁家辉、甄子丹《新龙门客栈》
刺客联盟惟一的亮点就是子弹会拐弯。
看过里面的12部电影,,蛮精彩的。
有空看看其他的。。。
收藏。
值得收藏!