昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

冰箱除本职工作之外的兼职

原帖由 音乐情迷 于 2012-10-17 10:26 PM 发表
冰箱原来是个多面手,何止冰冻那么简单!

犹如百变妖后——梅艳芳!
把整台器材放入冰箱冷冻一下,会有用吗?
原帖由 zyf1234 于 2012-10-19 01:43 PM 发表
把整台器材放入冰箱冷冻一下,会有用吗?

当然是全球领先科技——冷冻版极品!
口香糖不小心沾黏在物品上时,可以先连同沾黏到的物品一起放在冰箱冷冻室里面。约1小时后,口香糖就会变得脆硬,此时将物品取出,并轻轻用指甲就能将口香糖剥离。。。。。
不少女生为丝袜常破伤脑筋!新买的丝袜不要拆封,直接放入冰箱冷冻室放个1~2天。之后拿出来半天左右再穿上,温度的变化可增加丝袜的韧度,冰冻过的丝袜不容易破。。。。。。
请教情永在版主,之前用的冰箱冷冻室(两门)都是自动除霜的,而现在的BOSCH三门冰箱的冷冻室要求一年人工除霜一到两次,是倒退还是什么考虑呢?
小生这里也请教同样的问题?
原帖由 马生 于 2012-11-10 10:21 AM 发表
请教情永在版主,之前用的冰箱冷冻室(两门)都是自动除霜的,而现在的BOSCH三门冰箱的冷冻室要求一年人工除霜一到两次,是倒退还是什么考虑呢?

所谓智能除霜,我个人以为还是一年一次人工除霜比较实在,马生兄好!
原帖由 polo668 于 2012-11-10 11 AM 发表
小生这里也请教同样的问题?

智能是个看不见的科技,我喜欢实实在在看得见的科技!
原帖由 只有情永在 于 2012-11-11 07:27 PM 发表

所谓智能除霜,我个人以为还是一年一次人工除霜比较实在,马生兄好!

谢谢版主的答复