昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: liuwen2

是音乐使女人变得美丽

发烧友能有这样的贤妻,估计全中国也凑不够一打
抓住男人的耳朵就抓住男人的心?。。。
此贴必获奖
感人至深的好文!音乐让女性更年轻,更灵性。。。。。
好文章,拜读。生活不可没有音乐,热爱音乐就是热爱生活。
贤淑之妻,和谐发烧,佩服至极! 楼主与不少发烧友购入器材后要想方设法向另一半报低价相比,这才是真生的幸福啊!

原帖由 老梁 于 2012-10-19 07:23 PM 发表
好文章,拜读。生活不可没有音乐,热爱音乐就是热爱生活。

老梁也是家有贤妻呀,不然怎么能频频升级换器材?还能真正做到你听音响时、她只能“看”电视?
好文章,真情流露,羡慕啊,我换器材回家还得打折。
换不了器材就应该换妻,LZ真是好福气,也是你当初非常正确的选择呀
原帖由 bear111 于 2012-10-20 07:54 AM 发表
换不了器材就应该换妻,LZ真是好福气,也是你当初非常正确的选择呀

国企里经常能够流传一句话:“不换思想就换人”,据说是为了这体现执行力。111兄的“换不了器材就换妻”的理念大概也来自这句话了吧。有个笑话:一位仁兄对自己的另一半不满意,大年初二带她一起回娘家,见到岳母大人就指着妻子说:“退货或以旧换新”,岳父在一旁不急不慢地说:“哪能?这可是你使用(调教)不当啊”。所以说换妻子使不得啊,蒙着她迁就着过吧。 楼主的幸福发烧真的可以写进音响发烧史上,稀罕啊!