昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

如何购买和使用消毒柜?

家中碗筷需要消毒,谁都想购买一台性能强大又价格实惠的消毒柜,让我们先了解一些关于食用消毒柜的购买及使用小常识吧!
购机小常识:
1、看品牌购买。品牌应具有较大的知名度和较好的美誉度。
2、看应用场合。用户购买消毒柜时应考虑家庭人口数量、消毒食具的种类等多种因素。如人口多要选购大容量柜。
3、看功能。消毒柜设有消毒、保温、烘干、开门报警等多种功能,以电脑柜消毒功能最好。
4、看消毒效果。购买消毒柜的主要目的就是对食具进行消毒。但是不是所有的消毒柜都具有消毒效果呢?针对目前消毒柜行业良莠不齐的质量状况,消费者在选购产品时,还要注意该产品是否有权威卫生部门的卫生检验报告。
刚好家里的消毒柜坏了,来此学习了解,为买新的提供依据。
那条发热管寿命多长?坏了的话在五金店有卖吗?我家那个康宝消毒碗柜用了13年了。
原帖由 jp 于 2012-10-30 09:52 AM 发表
那条发热管寿命多长?坏了的话在五金店有卖吗?我家那个康宝消毒碗柜用了13年了。

老康宝质量那真是没得说!我结婚时买的康宝一直用到今年春节前才换掉,二十多年了 ,消毒完的温度比现在新用的西门子高多了(当然现在靠的是什么紫外光、臭氧等,但个人还是喜欢高温的)。
原帖由 王白石 于 2012-10-29 11:08 PM 发表
刚好家里的消毒柜坏了,来此学习了解,为买新的提供依据。

康宝消毒柜值得信赖!
原帖由 jp 于 2012-10-30 09:52 AM 发表

康宝的当地特约服务可配!