昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请只有情永在兄帮忙参考我母亲新房的家电采购

我母亲旧房拆迁后还建的新房马上要交房了,而目前正值双十一商家搞活动,我妈想利用这次促销采购部分家电,由于我妈和我都是普通蓝领工薪阶层,经济条件有限,所以打算新房采购的家电尽量是性价比高的品牌及型号,讲求实用即可。在如此多的品牌及型号供选择让人无从下手的时候,我想到了论坛尊敬的只有情永在兄版主,您一直热心帮助论坛的朋友,为大家解决疑难问题,所以我也想请教一下仁兄在家电上的选择。
      首先在京东商城上看到一款LG 47CM540-CA 47英寸 3D全高清液晶电视(黑色)特价3511元促销,在LED日渐普及的今天,LCD背光的型号还值得购买吗?(备注:我妈的预算是3千多元,选购尺寸是42-47寸,客厅面积不到20个平方,开间3.8-3.8米)您有什么更好的推荐吗?
      厨卫电器三大件—灶、抽油烟机、热水器本来我帮我妈看好的是老牌军工企业前锋的一款套餐(侧吸式抽油烟机、新款不锈钢灶、强排热水器),本地大百货公司电器商场的成交价是2600多元,但我妈觉得价格贵了,她心目中的预算在2千以下,我又不想她去建材市场买那种不熟悉的品牌,老人家总图便宜,不知仁兄有何好的推荐呢?
      冰箱和洗衣机不知在海尔中有什么型号质量和性价比好的呢?麻烦您帮忙推荐。(我妈的新房只有她和老外婆2个人住,所以容积适合2-3人的就够了)
      空调挂机也烦劳仁兄帮忙推荐。
      在此,小弟先致以诚挚的谢意了!
LED背光液晶电视:按照您父母的空间,选择索尼(SONY)KLV-40EX430彩电吧! EX430系列使用黑色钢琴烤漆环形底座、白色珠光背盖设计,突破传统液晶电视外观设计,章显时尚优雅气质。
搭载LED背光源、BRAVIA ENGINE 3图像处理引擎,拥有纤薄机身和高画质同时,加入背光源驱动100,使运动画面平滑流畅。新MHL功能使电视大屏幕欣赏手机中存储的多媒体及应用程序。
更能直接播放USB闪存记录媒体中的音乐、视频文件并支持RMVB格式。轻松畅想数码生活。
市场价:3600元左右,还有节能补贴250元!
海尔BCD-186KB冰箱值得考虑! 自动低温补偿;国家一级能耗,环保节能;无氟制冷剂,绿色节能无污染;超微孔发泡,高效保温更省电;更多人性设计,更多舒心享受,可调节防渗漏搁物架,可调保湿果菜盒金属冷冻内胆,个性化外观,可嵌入式设计,节能降耗,达到国家一级标准,五星钻石级服务,让您使用无忧。容积186升也足够您父母使用。市场价:1399元!
海尔XQB50-728E全自动洗衣机值得考虑。洗涤容积:干衣服5公斤,  10分钟快速洗:
适合轻污衣物洗涤,省时省电,洁净生活无需等待。
盘型波轮:
形成碟形水流托起衣物,避免磨损。
轻柔洗 精致呵护:
轻柔洁净,呵护衣物不变形。
市场价:898元左右!
挂壁式冷暖空调选择格力吧!格力的美满如意这款35GW的大1.5P值得考虑!市场价:2600元左右!
技术参数:
产品名称:格力格力空调型号: KFR-35GW/K(35556)K1C-N2空调面板颜色: 白色;空调类型: 壁挂式/挂式空调;冷暖类型: 冷暖型空调功率;大1.5匹;适用面积: 11-20㎡室内机噪音: 24-35dB;空调技术: 定速空调;能效等级: 三级。
油烟机可考虑:万家乐CXW-200-G3T01A 侧吸式抽油烟机!市场价:898元左右!
燃气灶分为液化气型和天然气型!万家乐 JZT-QL3 JZY-QL3嵌入式燃气灶 双灶灶具可以考虑,天然气和液化气型的价格一样,购买时要问清楚再定。市场价:460元左右!
电热水器可以考虑:阿里斯顿 电热水器 AB40SH1.5    40升,市场价在630元左右。意大利品牌阿里斯顿是您的超值之选!
非常感谢只有情永在兄的热心帮助,太好了!
仅供中国爱乐人兄参考,如有需要只管提出问题,我会尽自己所能!