昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

菲利浦(PHILIPS)55CD套装目录

原帖由 金色阳光 于 2012-12-15 02:08 PM 发表
这套音质真不赖啊!
第一张听得我肝肠寸断

第一张那段布鲁赫的苏格兰幻想曲真的可以让人伤感而落泪的。
麻烦兄台介绍些唱片
原帖由 金色阳光 于 2012-12-15 08:37 PM 发表
麻烦兄台介绍些唱片

您喜欢哪一类的音乐?大部头的交响曲?器乐协奏曲?室内乐?轻音乐?本板块之前已经介绍过不少各类型的古典音乐,您不妨往回浏览一下,看看哪些是您的心头之爱。
好像芍版是否介绍过ABC的极致立体声,还有情永在兄台头像那套,买单张还是全套呢?麻烦兄台们不吝赐教,近期准备猛攻软件 筹备元旦和春节音乐盛宴
因为以前对古典和交响协奏等了解不多,近期听人声也腻了,麻烦兄台按循序渐进,介绍些精品,直接太深恐怕欣赏不了
原帖由 金色阳光 于 2012-12-15 08:41 PM 发表
好像芍版是否介绍过ABC的极致立体声,还有情永在兄台头像那套,买单张还是全套呢?麻烦兄台们不吝赐教,近期准备猛攻软件 筹备元旦和春节音乐盛宴

建议:《极致立体声》可买全套,因为它是一个组合,不是大部头作品,容易接受。其他的要买全套就要看自己的喜好了。如果刚接触古典,建议先听协奏曲和室内乐以及一些古典小品。阳光兄别急,慢慢来。 也可以先从网上试听再买CD 。
听了飞利普包子开始对古典狂热了哈
又买了飞利普那张吉他协奏丶太拉克小号丶1812丶铜管卡门丶施特劳斯等
总的来说还是门外汉,能否由浅入深,循序渐进的介绍一些高品质的碟子,多谢
期盼在音乐情迷的指导下学习欣赏古典
莫莫的快递也送来好几次了,但是感觉摸不着头绪,请求您给开个单子,我按单购买,版主请大发善心帮忙啊
每次按三千元的单子来开,一直开到我能听大无小无为止,估计三四个疗程就可以了
到时去昌业总部宴请兄台
原帖由 金色阳光 于 2012-12-15 09:00 PM 发表
期盼在音乐情迷的指导下学习欣赏古典
莫莫的快递也送来好几次了,但是感觉摸不着头绪,请求您给开个单子,我按单购买,版主请大发善心帮忙啊
每次按三千元的单子来开,一直开到我能听大无小无为止,估计三四个疗程 ...

阳光兄您好!我尽力而为吧。不过这几天有点事,反正我一有空就办这事,抱歉了。
多谢兄台,您先忙,就一帆风顺,万事如意!