昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

出 AE 1M 脚架(关贴,谢谢大家)

因为要入 PHI3 原装脚架,所以出 明盘1500元 刚买没两个月 昌业行货 限广州自提
有意联系手机13822288704 林生    QQ 22535056

好架是一定要顶的!玩AE 1CLASSIC等AE书架箱必备,用料猛,使AE书架箱表现更加全面大气。
楼主之所以低价出如此新的AE 1M脚架,其实是迫不得已。只因他新入GAMUT PHI 3,想着AE 1M的用料猛,一定没问题,谁知现在又来个原厂PHI 3专用脚架,度身定做的当然好了。为令PHI 3表现完美,楼主也只能忍痛出了......。 楼主的心情我完全可以理解,当PHI 3专用脚架还没来的时候,我也用AE 1M搭配过,效果是满意的,可惜还是难敌“度身订做”的后来者。 希望玩AE的朋友帮一下楼主,助他早日实现升级梦想,另一方面也不要忘记AE 1M同样也是为你的AE箱“度身订做”的,这种两全其美的事情还请大家多多帮忙呀,先谢啦!
自提丫?太远了。
大刀半价自提
原帖由 TROUT2008 于 2012-11-14 12:27 PM 发表
自提丫?太远了。

有心的话,和楼主沟通一下,我觉得外地问题不大。
原帖由 ttww007 于 2012-11-14 12:49 PM 发表
大刀半价自提

这个比较狠呀,毕竟是几乎全新的东西,AE-1M本身也很坚固耐用,也谈不上磨损,有心也不在乎那几百块钱了。为了能早日换上专用脚架,楼主现在的价已经偏低了,他的苦衷我能理解。同为烧友,你也应该能理解吧?为己为人,说两全其美也好、说雪中送炭也好,希望好事不要多磨。
楼主请留下手机或QQ以便沟通,早日促成好事。
原帖由 jp 于 2012-11-14 02:09 PM 发表

这个比较狠呀,毕竟是几乎全新的东西,AE-1M本身也很坚固耐用,也谈不上磨损,有心也不在乎那几百块钱了。为了能早日换上专用脚架,楼主现在的价已经偏低了,他的苦衷我能理解。同为烧友,你也应该能理解吧?为己为 ...
JP能理解楼主的心情难能可贵。如果昌业能帮楼主收回AE脚架,楼主购回加密的样板脚架,同样也是两全齐美的事情呀?
另,本人有意,原价多少?可否试听一小时?

回复 1# 的帖子

本人刚入手AE1,真想配脚架啊。QQ287487020

回复 8# 的帖子

原价2050元