昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 金色阳光

音乐之旅 情感之路

“君不见,今之社会,从乐者愈众,而鲜有大成者,多有技熟且高者,音准节奏准确无误,音色亦美无挑,然皆穷其一生,只可称歌手或乐手,鲜有成名成家者,止技熟耳,所缺者,乃音之精髓:情感矣!”——这段画龙点睛,点出音乐之旅区别于普通凡品的精髓,很好的感悟!
已设精华,以资鼓励!
多走走、多看看、多问问、多听听。。。你才刚开始,希望更进一步,尔后多指点我等小辈!
金色兄文采不错啊。。。。。。。。。 。。。。
配几张图片吧,更精彩了
“君不见,今之社会,从乐者愈众,而鲜有大成者,多有技熟且高者,音准节奏准确无误,音色亦美无挑,然皆穷其一生,只可称歌手或乐手,鲜有成名成家者,止技熟耳,所缺者,乃音之精髓:情感矣!”——这段画龙点睛,点出音乐之旅区别于普通凡品的精髓,很好的感悟!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
纯属酒后一派胡言!放眼世界,音乐大家辈出,君不识耳!
恭喜狐哥换新头像啦!
原帖由 金色阳光 于 2012-11-22 07:14 PM 发表
恭喜狐哥换新头像啦!

先前上过,老感觉像个“酒鬼”,不像话。。。不管了、不管了
啥时弟陪狐哥这样整一次
下次带两瓶茅台去,就这样喝狐哥,喝完看啥都可爱啦
音乐大家辈出确实不错,但有些家却是世人皆知,虽去犹存
不知哪些家连烧友都不知道,岂非小众之家?
好文采,好感悟。。。。。。