昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 金色阳光

万能的永在兄请进

原帖由 狐e刀 于 2012-12-22 10:33 AM 发表
听一首张学友演唱的'只有情永在',味道也不错,入一张吧

张学友的这首歌确实好听,刚好我们论坛上也有一位“情永在兄”,巧了
原帖由 狐e刀 于 2012-12-22 10:33 AM 发表 听一首张学友演唱的'只有情永在',味道也不错,入一张吧
狐哥能否告知是哪张版本?
原帖由 狐e刀 于 2012-12-22 10:33 AM 发表
听一首张学友演唱的'只有情永在',味道也不错,入一张吧

狐e刀兄好幽默啊。。。。。
原帖由 音乐情迷 于 2012-12-22 10:48 AM 发表

张学友的这首歌确实好听,刚好我们论坛上也有一位“情永在兄”,巧了!

音乐情迷兄真会活跃论坛气氛啊!
第八首:贝多芬【A大调第二号钢琴奏鸣曲,作品2-2】:第二号钢琴奏鸣曲,A大调,作于1795年。在这首奏鸣曲中贝多芬开始使用谐谑曲。共4个乐章:1.活泼的快板,A大调,奏鸣曲式。第一主题是将细碎的片断连结起来的舒畅愉快的主题,在发展部中,第一主题的发展已显示出蔚为壮观。2.热情的最慢的慢板,D大调,三段体。这个乐章虽有热情的标记,实际并不是激昂的情绪的发展,而是优美的如歌的旋律。王题是乘着低音部给人印象深刻的断奏的伴奏。3.稍快的谐谑曲,A大调。由谐谑意味的轻妙的动机,中段是A小调,将拥有缓慢旋律美的主题加以反复,夹着C大调的中间乐节,再以A小调再现,然后回到谐谑曲部分。4.优雅的回旋曲,A大调,回旋曲式,在华丽中已显示出高超的技巧表达。。。。钢琴演奏大师马可士,薛莫的弹奏技巧让人惊艳,对作曲家的创作意图了然于胸。。。。。温暖饱满的钢琴声,平添了音乐的鲜活度和生命力!
边听这张CD,边学习永在兄的听感,真是一种美妙的感受!
辛苦啦永在兄!期待更精彩的听感
原帖由 金色阳光 于 2012-12-23 08:19 PM 发表
辛苦啦永在兄!期待更精彩的听感

这几天圣诞节活动,实在太忙,慢慢来。。。。
第九首:舒伯特【乐兴之时D780,作品94】第四章中板:钢琴家尤金尼,寇洛里欧夫在这段音乐中所投入的真诚和专注教人折服,这可不是给那些听音乐作消遣或是喜爱抒情语法、不专心的人听的舒伯特。在听他演绎舒伯特录音时,会觉得好像他本人就在场一样,他就像一位威严的王者,不容任何的寬慰或是笑容。

学习啦