昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: wzyzy1109

请教音箱出现不规则异响,象声字为“哒”“哒”。

能解决我家里的问题吗 ,看论坛上都说用上滤波主要是改善音质的而没提过滤波还有稳定电流或是改善电流脉冲冲击的?能解决其他干扰源干扰系统?
排除电磁波的干扰就是提高音质,两者并不矛盾。另外,复式不错,装修也雅致。

标题

由于论坛的短信功能不能使用  我15号回帖留了电话给楼主进行交流  这样方便点  考虑到自己水平有限  怕其他朋友来电请教  我应付不来或给了错误的建议  准备删掉我留的电话号码   查询了几次发现我跟帖留的电话号码不见了  估计是昌业人士帮我删除了   太谢谢了
“米其林”网友,您好,经过论坛后台管理记录查找,没有发现版主对这个帖子进行过修改, 电话号码不见了,是不是由于编辑帖子时出现了问题,做成号码不见了。希望您重新登出号码。做成不便请原谅。
可能是吧   估计是我搞错了  反正也没有号码显示了   无所谓了   呵呵
是我自己搞错了   有点错怪昌业的意思了   抱歉

“米其林”兄,你好
给你带来不便,十分抱歉,
由于管理员无法跟踪编辑情况,您可以重新编辑电话,给您添麻烦了,见谅见谅
同时,感谢您对论坛的关注,我们会做得更好的。

标题

我本来就是想删除电话号码的  也没必要再编辑电话号码了  客服的回复我感到满意和理解
米兄这种良师益友,号码应该置顶,昌业还要补贴花费和茶水钱,要是在昌业给他个领导位子做我看也不错