昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

上善若水,有容乃大---东行广州之嘉密初印象(陶街、音展、家访、碎碎念...)

有不幸,自然也会有幸运,生活就象一张被他们来回反转的白纸,每一天,每一时,甚至每一秒,我们都不知道下一刻的谜底,随遇而安,难得糊涂,其实古人早就有了应对之道,何苦我们还要庸人自扰而患得患失呢?能带着这样的心情参加音展,让我感觉是最惬意的一次。头一天,就听到了两套顶级的声音,是同一家公司的演示,恰恰又都是我最感兴趣的,而幸运的是头一天的人并不多,让我很自在的待够了时间。(待续。。。)
原帖由 芍药 于 2012-12-16 12:49 AM 发表 KK版主辛苦了.

我不辛苦,倒是你忙坏了,不知家中小憩,缓过来没?
文笔一流,优美、流畅,顶一个。
等家访报道
幸苦了K版,继续报道吧,我板凳了。
K版的文笔确实不错,行笔流畅,读来有散文游记的感觉。
拍照水平不是一般的高! 清晰丶自然 :76
期待K版的精彩报道。。。。。
原帖由 kkman2002 于 2012-12-16 12:48 AM 发表
漫步在街头,手机中的百度地图和GPS让我不至于迷失在这个拥有1500多万人口的超大型城市之中。陶街、XXXX,作为弥补去年广州行程仓促之憾,是此次广州之行计划中的必去之处。

陶街,每个月至少要去两次。十多年前,广州人就笑称:只要到了星期六、星期天,广州的一半男人都去了陶街。现在的陶街多了不少“巾帼英雄”,她们同样回到陶街淘宝。