昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

上善若水,有容乃大---东行广州之嘉密初印象(陶街、音展、家访、碎碎念...)

或许这一套顶级CAS系统的体验,让我有些不知所谓,信心爆棚,增强了继续玩转数字音源的信心,而PMC顶级系统的演示,也让我看到了已经折腾了足足2年多的PMC入门系统未来的曙光。如果没有那个Scan Speaker尖鼻子初开啼声的惊艳,没有接下来几天家访的直观体验,没有一头扎入陈列室欲罢还休的疯狂和沉迷,或许我真的会走上PMC这条不归之路。但是,正所谓事事难料,失之东偶,收之桑榆。

现在在电脑前,打下这几行字。眼前,却仿佛蒙太奇,家访的画面恍如昨日:

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔--吴君执着的赤子之心
天生丽质轻粉黛,浓妆淡抹总相宜--淡定从容的廖生
小桥流水落碧日,润色无声胜有声—见证小Y家的神奇

仿佛抽丝剥茧,又如落笔勾勒,嘉密,这个北欧俏佳人的形象,跃然纸上。(待续。。。)
原帖由 在路上 于 2012-12-18 02:37 PM 发表
没看到AE参考落地箱呢?

头张图片不是吗?参考3,密闭,声音与1和2系列,有很大不同了,感觉素质提升不少
好文采、好心情,精彩!
原帖由 kkman2002 于 2012-12-18 02:42 PM 发表
或许这一套顶级CAS系统的体验,让我有些不知所谓,信心爆棚,增强了继续玩转数字音源的信心,而PMC顶级系统的演示,也让我看到了已经折腾了足足2年多的PMC入门系统未来的曙光。如果没有那个Scan Speaker尖鼻子初开啼 ...

K兄好文采。。。。顶!
恭喜!此帖已获奖!奖励百元内CD一张!
请将个人信息发至牡丹的邮箱!
精彩!非常认同楼主24楼的发言.
   终于到周末了,每逢年底就要围着锅台转,年初则要围着荷包转了,人生就这样转呀转就转没了棱角。。。今晚,注定是一个特殊的日子。在南方,有着冬至大过年的说法,而今年的这个“年”, 会不会化身为远古传说的那个恶魔呢?许多人或许多少都和我一样在等待着答案:

有着一个好名字的玛雅人,今夜会不会在天堂和我们一同看一场戏呢?
今晚,你的CD机里,播放的是安魂曲,还是马勒呢?放进CD的时候,会不会想起什么,或者忘记什么呢?
或者,什么也不听,什么也不看,带着家人或者情人,去馆子里好好吃上一顿,然后,带着醉意,摇摇晃晃,亦步亦趋地丈量着回家的路。。。如果你足够幸运,今晚还能看到月光,那么,你会不会想起明天的太阳是否依旧呢?
我不知道今晚吃完饭,还会干点什么的,或者再看场2012,或者再开封一瓶25周年的红酒,或者在醉生梦死之间,我还会继续写完这个帖子。

那么,先开个头吧:今晚见。到点了,下班了,回家了。。能回家真好。

吴君、廖生还有小林(也就是小Y,跟我一样都带眼镜,感觉比较亲切)的家访,是安排在音展之后,在经过了顶级系统和各类风格组合的洗耳和洗脑之后,再来逐一体验嘉密PHI系列三剑客,听感上不至于过于偏颇,而心态上则会相对放松,相比心力和体力消耗较大的音展,在烧友家才能体会到那种真正的闲适和无需言语的交流。

原帖由 kkman2002 于 2012-12-21 05:58 PM 发表
   终于到周末了,每逢年底就要围着锅台转,年初则要围着荷包转了,人生就这样转呀转就转没了棱角。。。今晚,注定是一个特殊的日子。在南方,有着冬至大过年的说法,而今年的这个“年”, 会不会化身为远古传说的那 ...

K版早上好!传说中的世界末日改期了,恐怕要到几万年后的事了,也可能“末日兄”是遇到了昨天晚上家家户户都在“做节”(冬至)根本没闲工夫想什么末日到来,感慨之余,“末日兄”只好自讨没趣离开了。我们家昨晚还煲了霸王花猪肘粟子汤,再来一只白切鸡、爆炒鱿鱼、云耳西芹胡萝卜炒西兰花,在上一杯酸梅酒,吃的欢呢。 我继续板凳等着听K版关于嘉密三剑侠的故事呢。