昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

钉小给力真功夫 系统霎时上台阶(更新C9线承座)

MC88除了具备一般木钉应有的特性,更能发挥超高频,如果有玩SACD或黑胶的,这可是必备之附件。每颗钉里有12种化震物质。我还发现:把那颗中间有个小红点的木钉在耳朵边摇动,声音明显有异于其他两颗木钉,这可能使里面的物质有所不同(或物质的数量上不同),这一点我就无从考究了。

小道具乐趣多。
小钉子,大场面,这几天钉子也在俺家开峰会
原帖由 q13867 于 2012-12-27 01:35 PM 发表

请教J版,ECC-1的环牛在左前,若采用“一前两后”的话,是否因重心不稳而导致效果不佳呢?所以我目前采取的是“两前一后”。

在“两前一后”中,这时带圆点的MC88X变成了“后”了。“两前一后”或“一前两后”都没问题,选择自己喜欢的效果。
原帖由 kkman2002 于 2012-12-27 02:21 PM 发表
小钉子,大场面,这几天钉子也在俺家开峰会

这个“峰会”有什么亮点?
K版您好,看到您是把MC88倒转放置的,有没有比较过平面向上与平面向下有没有不同?好想听听您的评价。
原帖由 jp 于 2012-12-27 02:41 PM 发表

在“两前一后”中,这时带圆点的MC88X变成了“后”了。“两前一后”或“一前两后”都没问题,选择自己喜欢的效果。

正是这样,不同的器材对放置方式可能有不同的反应,这正是MC88X调音的好玩之处。
原帖由 音乐情迷 于 2012-12-27 01:43 PM 发表

正是!三颗MC88X中有一颗中间有一粒红点的是专门用于放置中间的。见下图:

红点是“石钉”,其他是“铁钉”--------------有关文章提示。

最好参考郭老师的玩法,我在今年东方展中向郭老师买了几套“C8------------100元套。”真的好,
小小脚钉,大大学问。。。。。音响系统平衡之后的润色关键!
原帖由 guanh11 于 2012-12-27 07:37 PM 发表

红点是“石钉”,其他是“铁钉”--------------有关文章提示。

最好参考郭老师的玩法,我在今年东方展中向郭老师买了几套“C8------------100元套。”真的好,