昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新增美国精神特价 ISOPHON歌剧之声演奏家美丽安AE艺康斯乐得乐圣AUDION

版主能介绍下Xenon麽?有意
原帖由 bthans 于 2012-12-31 06:55 PM 发表
版主能介绍下Xenon麽?有意

请看这里:http://www.changye.com.cn/web/product/show_product.php?n=37&gsmq=159&xlno=0&urlto=show_catalog.php
祝贺大家2013新年快乐!
祝大家元旦快乐。
这个帖子就几天的时间就到了8000的点击率,估计是本年度最快的帖子,销售战报连连啊,看来真的到年底了,大家拿了奖金都蠢蠢欲动啊……。

原帖由 芍药 于 2013-1-2 01:16 AM 发表
这个帖子就几天的时间就到了8000的点击率,估计是本年度最快的帖子,销售战报连连啊,看来真的到年底了,大家拿了奖金都蠢蠢欲动啊……。

要真是这样,日子倒是不好过了。。。恭喜发财!!!
奥德菲尔XENO还有什么色的?有酒红色的吗?
原帖由 金色阳光 于 2012-12-31 03:05 PM 发表
昌业网站的价格一直是忽有忽无,就没根本上解决过,不稳定

是的
说明特价活动要多做。
原帖由 初级阶段 于 2013-1-2 04:59 PM 发表
奥德菲尔XENO还有什么色的?有酒红色的吗?

请电:020-83793711。