昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新增美国精神特价 ISOPHON歌剧之声演奏家美丽安AE艺康斯乐得乐圣AUDION

好活动
原帖由 芍药 于 2012-12-27 11:13 AM 发表

抱歉,目前列表暂时没有.

刚支付了9500的插座的钱,买前分别问过论坛管理员和淘宝客服都一致表示9500是没有特价的,所以说如果在过年昌业搞活动9500插座打折的话应该将差价退给客户的,我是在反复咨询9500近期无折的情况下购买的。
哇,昌业的优惠又开始了CD-1简直就是白菜价,真想再入一台超值呀。
原帖由 jazzshu 于 2013-1-5 07:29 PM 发表

刚支付了9500的插座的钱,买前分别问过论坛管理员和淘宝客服都一致表示9500是没有特价的,所以说如果在过年昌业搞活动9500插座打折的话应该将差价退给客户的,我是在反复咨询9500近期无折的情况下购买的。

9500滤波这次没搞特价销售啊.

回复 120# 的帖子

请问A-1功放和NEO1音箱有活动吗?谢谢。
原帖由 老庄子 于 2013-1-5 10:07 PM 发表
哇,昌业的优惠又开始了CD-1简直就是白菜价,真想再入一台超值呀。

绝对同意!CD-1的性价比一直就非常出色,这次再优惠回馈消费者,更凸显其超值!!!
其实CD-1+A1昌业一套西装推AE的普及系列,如前线、NEO、EVO等,表现合理超值,非常值得入门、实惠型消费者的需要。
原帖由 landmark 于 2013-1-6 03:27 PM 发表
请问A-1功放和NEO1音箱有活动吗?谢谢。
A-1有搞活动呀,NEO 1没有,没认真看帖呀!
等嘉密搞活动立马把PHI 7搬回家
原帖由 老庄子 于 2013-1-5 10:07 PM 发表

打算上双系统?
原帖由 芍药 于 2013-1-7 03:37 PM 发表

打算上双系统?

备份一台,权当备机