昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新增美国精神特价 ISOPHON歌剧之声演奏家美丽安AE艺康斯乐得乐圣AUDION

根据你的要求,我觉得EC4.8/AW 250-R是合适的。这套组合驱动力强大,而且声音厚实、饱满,播放人声、爵士、交响乐正好。
不知道美国一号声音是怎样的?EC也听过,对这个品牌总是少点儿感觉,
有时候买东西就是这样,不是它不好,说不清的。

LZ喜欢厚暖声音,我推荐THRESHOLD  STASIS-R5.0  前级 + Polyfusion(美国一号)960立体声后级。现在两者都在卖特价,性价比很高,值得LZ重点关注!如有疑问,欢迎LZ来电陈列室咨询(02083793711)。

回复 363# 的帖子

谢谢!Polyfusion(美国一号)前后级搭配怎样?
原帖由 大摩律音 于 2014-3-28 12:03 PM 发表
谢谢!Polyfusion(美国一号)前后级搭配怎样?
Polyfusion(美国一号)前级应该已经卖完了。我曾经用THRESHOLD  STASIS-R5.0  前级搭配过,素质和效果都很好,值得考虑。

回复 365# 的帖子

不去广州有没有办法试听?
另外确定940前级卖完了吗?
POLYFUSION都只剩样板。还是EC4.8/AW250-R更适合你。
精神前级我收了 帮昌业封贴。一套精神推单拿信心C1 原来是如此自然舒服动情。魅力精神,信心保证。感谢昌业留给宝贝我,感谢老梁的从容推荐和感谢老马的热情接待。钢协美妙给力、弦乐绵密起伏、交响乐壮观暗涌,一切怀疑是多么的苍白无力!

原帖由 米其林 于 2014-4-3 11:01 PM 发表
精神前级我收了 帮昌业封贴。一套精神推单拿信心C1 原来是如此自然舒服动情。魅力精神,信心保证。感谢昌业留给宝贝我,感谢老梁的从容推荐和感谢老马的热情接待。钢协美妙给力、弦乐绵密起伏、交响乐壮观暗涌,一切 ...

你啥时候换了精神前级了,挺能折腾啊