昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

蒸汽挂烫机的选购技巧

原帖由 只有情永在 于 2013-1-2 08:15 PM 发表
看来挂烫机对女性消费者的吸引力会更大些。毕竟男性消费者很少干熨衣服之类的事情!

有道理!我LD买了个也是飞利浦的,我从没用过,就觉得省了烫床
原帖由 马生 于 2013-1-3 01 PM 发表

有道理!我LD买了个也是飞利浦的,我从没用过,就觉得省了烫床

马生兄的爱人是位有眼界的知识女性!
挂烫机,家用不知道多少瓦合适?毛料衣物,有什么讲究不?
K版:1500-1800 W的比较合适!
K版:
就功能和使用上来说,挂烫机比电熨斗不单只是不破坏衣服毛料、速度更快的优势。蒸汽挂烫机熨烫衣服,一、由于烫刷是远距离喷射蒸汽,不会像电熨斗一样在衣服上留下半点水渍。二、由于挂烫机一般有收缩支撑杆,并且外形设计也普遍比较美观。所以使用后,不太会占地方,而且摆放的好的话,还可以成为一个时尚装饰品。
    价格上,现在挂烫机的价位比较乱,但大致的还是可以分出来的,低档150~300元,中档300~600元,高档的600-1000元以上,相对来说和熨斗相比不算高。
    再综合不伤料和速度快,那么蒸汽挂烫机比电熨斗更要贴合生活。

回复 10# 的帖子

王白石兄:学无止境啊!
原帖由 只有情永在 于 2013-1-3 07:18 PM 发表

马生兄的爱人是位有眼界的知识女性!

原帖由 马生 于 2013-1-6 11:19 AM 发表

好品质带来好生活。。。。。