昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

GamuT音响美学箴言

原帖由 abraham 于 2015-7-3 04:32 PM 发表
JP老师还是看明白了我的发言,呵呵。
“(或者说再高型号就需要合并功放才能推得好)?”,里面的“合并”应为“分体”。

多交流。
原帖由 jp 于 2013-3-20 10:19 AM 发表
以M5做主音箱,P系列做为环绕与中置,是一种很发烧的做法,兼顾HI-FI/AV足够了。P系列的声音和M系列的声音是协调的,做多声道完全没问题。而在两声道时就用M5,正!

不好意思!本来是准备要上丹拿C4了,经各位老师指点,近日才开始关注嘉密品牌。仔细学习后,心里痒痒的。也有用P系列做中置的想法,但感觉该系列音箱的高音不在顶端,这样如用两个横着头对头(这是我现在的做法),是不是在定位上有些问题?不知YSJ兄实施得如何了?有机会当前往就教。谢谢!
此外,M5与M7品质差距有多大?如果不是M5备受赞誉,想像M7当然更胜一筹。但M7并未如M5备受赞誉,就让人心生犹豫了。还望版主指教!谢谢!
M7总体表现肯定更胜一筹,实地聆听便有深刻感受。
请问,合并功放有遥控器和待机功能吗?
有配遥控器。没有待机功能。
本贴第9页的gamut s300立体声后级,还有笫10页的gamut s600m单声道后级,真漂亮,请版主PM这两款后级的实价,谢谢!
两款均已停产了。
MclarenFX 发表于 2015-4-10 09:53 AM
依个人愚见,这个M7应该不是三分频的。
首先,箱体没有独立的中频箱。
其次,分频器上没有低通喇叭的铁芯 ...

M7是真正的三分频落地箱,因为在播放极低频时,只有上下两个低音喇叭在疯狂做活塞运动,中间的中音喇叭却不动的!