昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

GamuT音响美学箴言

非常喜欢这个品牌产品的外观!做工考究!
哈哈,还以为JP去丹麦了
原帖由 jp 于 2013-1-14 02:23 PM 发表
但由于过去推广的问题,内地发烧友对GamuT熟悉的并不多。我想,如果忽略了GamuT,将会让您失去一次体验优美流畅而富有感情色彩声音的经历,而这种声音风格也许正是您一直以来孜孜探求的。所以,我们完全有必要深入认 ...
从GamuT图片中黑与白的强烈对比色中,是不是暗示着我们可以想象到GamuT的层次分明与动态凌厉的音响效果呢?
如JP所说,内地发烧友对GamuT熟悉的并不多。我就是其中一位。自从购入了一对P3小书架箱后,经一年时间的开声,对GamuT音箱有了深刻的认识,不但我认为,所有到寒舍来听音乐的朋友,都一致认为,想不到这对小书架能有如此高的质素,最大的特点就是,细腻,幼滑,清新,幽静,层次分明并具有一定分量的凌厉。由于是小箱之缘故,其气势稍有欠缺了。对于小地方,品乐味,听音色的朋友来说,是最合适不过了。
老梁准备升级更大型的GAMUT箱?
Lars Goller来到GamuT之后全面负责公司业务,并拥有50%的股份。至2005年,Paul Rossing因年龄的关系退休,Lars Goller收购了他的股份,从而成为GamuT惟一的拥有者。
GamuT主设计师兼CEO Lars Goller.jpg
原帖由 王白石 于 2013-1-14 11:42 PM 发表
从GamuT图片中黑与白的强烈对比色中,是不是暗示着我们可以想象到GamuT的层次分明与动态凌厉的音响效果呢?

GAMUT本身正是具有这样的特性!另外,GAMUT音箱本身有多种颜色,像欧洲人就很喜欢简洁清爽、对比鲜明的黑、白两色。KK版主也是钟情于白色版本的PHI 5。
目前,GamuT的音箱产品共分为旗舰级别的EL Superior系列(简称S系列)、中坚产品M’inenT系列(简称M系列)、入门级别的Phi系列(简称P系列)。
浅色的M’inenT系列。