昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: smike11

一个广州仔的音响发烧之路

恭喜楼主获奖!
我在80年代末买过华强落地组合音响,1000多元,还带黑胶唱机,当时引来很多同事到宿舍听。90年代初买过山水的功放、钻石牌双卡座、SONY的CD唱机、SONY的LD播放机、建伍的落地箱。这些东西前些年都送人了(SONY的CD唱机、SONY的LD播放机还在)。

回复 49# 的帖子

管理员、超级版主及相关管理者:
您们好,您们是昌业主论坛的辛勤耕耘者,论坛的枝繁叶茂、和兴旺发达离不开您们的汗水浇灌。
收到《2013年1-2月份获奖名单推荐》通知,获悉我的贴《一个广州仔的音响发烧之路》 入围主论坛“最具影响力帖”,非常激动, 我注册时间不长,但是我很热爱您们的论坛,我的贴是受您们的网站的氛围启发,油然而生,即时写就的,非常感谢管理员、编辑或版主们对我的厚爱,也很感谢昌业网站的CD礼品,我会珍惜收藏,以作纪念。
希望楼主再接再厉,给这篇美文一个漂亮的句号。
原帖由 jp 于 2013-3-6 09:52 AM 发表
希望楼主再接再厉,给这篇美文一个漂亮的句号。
非常期待
“2013年元旦一过,受中国成功男人偶像王石娶田朴珺启发,我立马买了几件音响奢侈品,替代了这些陪伴我多年的旧家当,器材发烧迈上一个新台阶。”——大家都很想看看楼主的新欢呀!

回复 56# 的帖子

管理员、超级版主和版主们:您们好,贵站所赠我心仪的CD《2011原音精选》收到,终身珍藏,衷心感谢,并祝贺昌业网站越办越红火、生意兴隆、人声鼎沸。     smike11
原帖由 smike11 于 2013-3-12 10:46 PM 发表
管理员、超级版主和版主们:您们好,贵站所赠我心仪的CD《2011原音精选》收到,终身珍藏,衷心感谢,并祝贺昌业网站越办越红火、生意兴隆、人声鼎沸。     smike11

不客气,多发好帖,奖品继续有来。
好长时间没来了,感觉还是那么好